鶏肉とにんにくの照り煮
2012.06.27 (Wed)
本日夜は えみさんと ひろえさんのペアレッスン
黒米ひじきご飯
切干大根の甘酢あえ
そして鶏肉とにんにくの照り煮
料理歴の長い二人は 料理の技よりも 健康志向の献立やレパートリー重視
たくさんの献立を身につけ アレンジ研究もたいしたものです
話題も豊富な えみさん、ひろえさん
試食のときも 興味深い話が飛び出してきます
ちょっと涼しげな 和の雰囲気で 照り煮をひきたててみました

切干大根は甘酢であえると たくさん食べられるので
喜んでくれました
杏もいいでしょう?

もうすでにお腹いっぱいの二人ですが
ハス茶と ミルクくずもちで 一息

いつもそれぞれの車で 来てくれます
帰りは 気をつけてかえってくださいね~
来月はスペアリブですね(^-^)/
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もお願いしますね
黒米ひじきご飯
切干大根の甘酢あえ
そして鶏肉とにんにくの照り煮
料理歴の長い二人は 料理の技よりも 健康志向の献立やレパートリー重視
たくさんの献立を身につけ アレンジ研究もたいしたものです
話題も豊富な えみさん、ひろえさん
試食のときも 興味深い話が飛び出してきます
ちょっと涼しげな 和の雰囲気で 照り煮をひきたててみました

切干大根は甘酢であえると たくさん食べられるので
喜んでくれました
杏もいいでしょう?

もうすでにお腹いっぱいの二人ですが
ハス茶と ミルクくずもちで 一息

いつもそれぞれの車で 来てくれます
帰りは 気をつけてかえってくださいね~
来月はスペアリブですね(^-^)/
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もお願いしますね


スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |