イタリアン薬膳ディナー
2012.06.09 (Sat)
今月の イタリアン薬膳特別レッスン
一番乗りで作ってくれたのは アキコさん
包丁たくさん使ったね
左も右も使えるアキコさん
「野菜切るのは 意外に難しい」と言ってたけど
まぐろはきれいに切れましたね(^-^)
カルパッチョを作りました
ドレッシングも美味しかったでしょう*

プリモピアットの 発芽玄米リゾットは アルデンテで美味しくできましたね

なんと言ってもメインのスペアリブ
「ん~」と笑顔
1個でも満足できる深みのある味でしょう?

デザートの白ごまプリンも 健康になりそう!!
味わえるデザートです

第1号 アキコさん
満足なディナーになりましたね

スペアリブの持ち帰り
家族の方の反応はいかに?
みんなが レッスンを楽しみにしてくれて 嬉しいですね!

2回目のレッスンは食べるつもりなかったのですが
美味しくて お昼にいっぱい食べたことわすれちゃいました*アブナイ*アブナイ(笑)
すてきなディナーになりました
先月は 中華と薬膳が人気でしたが
今月は イタリアン薬膳が結構人気です
(^^)
こちらも食べてみたい方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いします~
一番乗りで作ってくれたのは アキコさん
包丁たくさん使ったね
左も右も使えるアキコさん
「野菜切るのは 意外に難しい」と言ってたけど
まぐろはきれいに切れましたね(^-^)
カルパッチョを作りました
ドレッシングも美味しかったでしょう*

プリモピアットの 発芽玄米リゾットは アルデンテで美味しくできましたね

なんと言ってもメインのスペアリブ
「ん~」と笑顔
1個でも満足できる深みのある味でしょう?

デザートの白ごまプリンも 健康になりそう!!
味わえるデザートです


第1号 アキコさん
満足なディナーになりましたね


スペアリブの持ち帰り
家族の方の反応はいかに?
みんなが レッスンを楽しみにしてくれて 嬉しいですね!

2回目のレッスンは食べるつもりなかったのですが
美味しくて お昼にいっぱい食べたことわすれちゃいました*アブナイ*アブナイ(笑)
すてきなディナーになりました

先月は 中華と薬膳が人気でしたが
今月は イタリアン薬膳が結構人気です

こちらも食べてみたい方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いします~

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |