さわやか イタリアン
2012.05.29 (Tue)
夜のレッスンは keikoさんと お友達のsayakaさん
sayakaさんは 前回は体験レッスンでしたが 本日入会していただきました
sayakaさん前回あったときより なんだか雰囲気が違う~きれいになってる~と思いきや
彼らしき存在が 出来た様子
「先生は敏感ですね~私のときもすぐに当てたんですよね~」とkeikoさん
「すご~い よくわかりますね~」
そうなのそうなの 恋してる人が なぜか すぐにわかっちゃうんだよね~
そんな二人が 仲良く作ってくれた
ブラックオリーブのクロスティーニ
ブレンダーでピューレ状にしてみました(パスタにも使えるよ
もう1種類は ピクルスとアンチョビ
こちらは 焼きました
どちらも 美味しかったね

フレッシュサラダは盛り付けが難しい!!と 時間かかっていましたね(^-^)
美味しそうに見せるって 難しいかな?

ドレッシングはレストランの美味しさです
ボリュームたっぷり***でもヘルシーな
サーモンとアスパラのパスタで 美味しいディナーになりましたね

本日のデザートは
いちごのフレッシュジュース
美味しいジュースの作り方がわかりましたか?

ジュースは 甘味控えめ
イチゴジュースが パスタにとっても合いましたね!!(^^)
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sayakaさんは 前回は体験レッスンでしたが 本日入会していただきました
sayakaさん前回あったときより なんだか雰囲気が違う~きれいになってる~と思いきや
彼らしき存在が 出来た様子
「先生は敏感ですね~私のときもすぐに当てたんですよね~」とkeikoさん
「すご~い よくわかりますね~」
そうなのそうなの 恋してる人が なぜか すぐにわかっちゃうんだよね~
そんな二人が 仲良く作ってくれた
ブラックオリーブのクロスティーニ
ブレンダーでピューレ状にしてみました(パスタにも使えるよ
もう1種類は ピクルスとアンチョビ
こちらは 焼きました
どちらも 美味しかったね

フレッシュサラダは盛り付けが難しい!!と 時間かかっていましたね(^-^)
美味しそうに見せるって 難しいかな?

ドレッシングはレストランの美味しさです

ボリュームたっぷり***でもヘルシーな
サーモンとアスパラのパスタで 美味しいディナーになりましたね


本日のデザートは
いちごのフレッシュジュース
美味しいジュースの作り方がわかりましたか?

ジュースは 甘味控えめ
イチゴジュースが パスタにとっても合いましたね!!(^^)
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