本格カルボナーラ
2012.03.16 (Fri)
今夜は EMIさんHIROEさんのペアレッスンがありました
HIROEさんは カルボナーラを作ってみたいと初レッスン
EMIさんは 以前カルボナーラレッスンをしたことがありますが
もっと簡単に もっとうまく**と
リベンジでレッスン参加してくれました
HIROEさんは 仕事帰りで 少々ハードだったかな?
EMIさんが 優しく誘導し ほんわかチャッッチャと 作業がすすみ(^-^)
まったり濃厚な カルボナーラが完成しました!!
パスタのあおりが 上手かったね!
あおりの 早さで ゆであげ 1分前のパスタが アルデンテ

白身魚は二人とも とても 丁寧に作ってくれました

きのこのマリネはさっぱりと 食べていただきました

そして時間がかかったりんごのキャラメリゼは温かくし、
アイスとあわせましたが
「絶品でしたね!!」

残ったキャラメリゼは 持ち帰り ヨーグルトに入れて食べてもいいよ~というと
帰りにアイスを買って明日食べます***と
気に入っていただけたようですね(^^)
夜レッスンの料理写真は ライトの都合で
実際の料理と 色合いが
違ってみえることを ご了承くださいね
今日も食べてみたいかた クリックよろしく お願いしますね


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HIROEさんは カルボナーラを作ってみたいと初レッスン
EMIさんは 以前カルボナーラレッスンをしたことがありますが
もっと簡単に もっとうまく**と
リベンジでレッスン参加してくれました
HIROEさんは 仕事帰りで 少々ハードだったかな?
EMIさんが 優しく誘導し ほんわかチャッッチャと 作業がすすみ(^-^)
まったり濃厚な カルボナーラが完成しました!!
パスタのあおりが 上手かったね!

あおりの 早さで ゆであげ 1分前のパスタが アルデンテ

白身魚は二人とも とても 丁寧に作ってくれました

きのこのマリネはさっぱりと 食べていただきました

そして時間がかかったりんごのキャラメリゼは温かくし、
アイスとあわせましたが
「絶品でしたね!!」

残ったキャラメリゼは 持ち帰り ヨーグルトに入れて食べてもいいよ~というと
帰りにアイスを買って明日食べます***と
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