ブライダル海老チリ
2012.02.26 (Sun)
昨日は 企業出張レッスンで 豪快な海老チリでした
今日は 似たような献立ですが
ブライダルレッスンのMARIKOさん
はじめにクリームコーンスープが簡単に出来たので これなら簡単!!と喜んで
海老チリや棒餃子など細かいことを説明しながらすすめていきました
A型の真面目な MARIKOさんは 細かい質問も多く 勉強熱心です
餃子は 2通りの包み方をやりました
定番のものも きれいに包めたので 今日は簡単に**と棒餃子にしました
フライパンから取り出すときがわざ**ですね(^-^)

同じフライパンを使って 定番の炒飯を作りました
忙しくてビックリ!!したかな?

海老を揚げたり 一手間かかる 海老チりですが 昨日と同じく
海老はプリプリ
今日は一人用としておしゃれな器に盛り付けました
盛り付けで 海老チリも雰囲気がかわるでしょう?***

中華の献立とはいえ 素敵になったでしょう?
コーディネートで いつものご飯もワンランク上になります
「お腹がいっぱ~い」とMARIKOさん
美味しくていつもより 食べ過ぎたかも?(笑)

是非もう一度 彼のために作ってあげてくださいね
味は本格的ですが 覚えれば簡単です
(^^)
ホームページご覧の方へ**3月献立 もうすぐアップします
よろしくお願いしますね~
今日も食べてみたい方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
今日は 似たような献立ですが
ブライダルレッスンのMARIKOさん
はじめにクリームコーンスープが簡単に出来たので これなら簡単!!と喜んで
海老チリや棒餃子など細かいことを説明しながらすすめていきました
A型の真面目な MARIKOさんは 細かい質問も多く 勉強熱心です
餃子は 2通りの包み方をやりました
定番のものも きれいに包めたので 今日は簡単に**と棒餃子にしました
フライパンから取り出すときがわざ**ですね(^-^)

同じフライパンを使って 定番の炒飯を作りました
忙しくてビックリ!!したかな?

海老を揚げたり 一手間かかる 海老チりですが 昨日と同じく
海老はプリプリ
今日は一人用としておしゃれな器に盛り付けました
盛り付けで 海老チリも雰囲気がかわるでしょう?***

中華の献立とはいえ 素敵になったでしょう?
コーディネートで いつものご飯もワンランク上になります
「お腹がいっぱ~い」とMARIKOさん
美味しくていつもより 食べ過ぎたかも?(笑)

是非もう一度 彼のために作ってあげてくださいね
味は本格的ですが 覚えれば簡単です
(^^)
ホームページご覧の方へ**3月献立 もうすぐアップします
よろしくお願いしますね~
今日も食べてみたい方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |