FC2ブログ

牛すね肉のワイン煮

2011.11.06 (Sun)

バレンタインのレッスン以来の再会です

不調続きだった ひろさんが 久しぶりに参加してくれました

「ブログはいつも見ていて 習いたいものばかりでした~」と**

でも笑顔が晴れやかで 元気で会えて嬉しかったですね(^-^)/

牛肉独特の臭みが苦手という ひろさんでしたが

写真が美味しそうで*と「牛すね肉のワイン煮」をリクエストしてくれました

シリットの圧力鍋でとっても早く出来て ワインの風味がよかったですね

「やわらか~い レストランみたい~」と喜んでもらえました

お肉はやわらなくて人参がくずれていないのは ビックリしますね!

2011110610

サウザンドレッシングも今日から手作りですね
納得の美味しさでしょう?
大好きな海老とよく合いますね

2011110620

念願のかぼちゃプリンも本物の味でしょう?

2011110630

ひろさんは学校の先生

いっぱい大変なことがある毎日で 帰宅時間も遅く ハードワーク

積もるおしゃべりをしながら ランチタイム

201111060


「ここにくると 癒される~ やっぱり料理は幸せになりますね~」

今度は薬膳料理リクエスト お待ちしています



今日もクリックよろしくお願いしますね



応援拍手もお願いしますね
今日も パート2があります
スポンサーサイト



22:54  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/1090-754c52e4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |