牛すね肉のワイン煮
2011.11.06 (Sun)
バレンタインのレッスン以来の再会です
不調続きだった ひろさんが 久しぶりに参加してくれました
「ブログはいつも見ていて 習いたいものばかりでした~」と**
でも笑顔が晴れやかで 元気で会えて嬉しかったですね(^-^)/
牛肉独特の臭みが苦手という ひろさんでしたが
写真が美味しそうで*と「牛すね肉のワイン煮」をリクエストしてくれました
シリットの圧力鍋でとっても早く出来て ワインの風味がよかったですね
「やわらか~い レストランみたい~」と喜んでもらえました
お肉はやわらなくて人参がくずれていないのは ビックリしますね!

サウザンドレッシングも今日から手作りですね
納得の美味しさでしょう?
大好きな海老とよく合いますね

念願のかぼちゃプリンも本物の味でしょう?

ひろさんは学校の先生
いっぱい大変なことがある毎日で 帰宅時間も遅く ハードワーク
積もるおしゃべりをしながら ランチタイム

「ここにくると 癒される~ やっぱり料理は幸せになりますね~」
今度は薬膳料理リクエスト お待ちしています
今日もクリックよろしくお願いしますね


応援拍手もお願いしますね
今日も パート2があります
不調続きだった ひろさんが 久しぶりに参加してくれました
「ブログはいつも見ていて 習いたいものばかりでした~」と**
でも笑顔が晴れやかで 元気で会えて嬉しかったですね(^-^)/
牛肉独特の臭みが苦手という ひろさんでしたが
写真が美味しそうで*と「牛すね肉のワイン煮」をリクエストしてくれました
シリットの圧力鍋でとっても早く出来て ワインの風味がよかったですね
「やわらか~い レストランみたい~」と喜んでもらえました
お肉はやわらなくて人参がくずれていないのは ビックリしますね!

サウザンドレッシングも今日から手作りですね

納得の美味しさでしょう?
大好きな海老とよく合いますね

念願のかぼちゃプリンも本物の味でしょう?

ひろさんは学校の先生
いっぱい大変なことがある毎日で 帰宅時間も遅く ハードワーク
積もるおしゃべりをしながら ランチタイム

「ここにくると 癒される~ やっぱり料理は幸せになりますね~」
今度は薬膳料理リクエスト お待ちしています

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