海老のミモザサラダ
2011.10.30 (Sun)
シリット圧力鍋「シコマチックTプラス3.0」を使って
今日もワイン煮をやりました
AIさんは 圧力鍋をすでに持っている人ですが
音が 静かで ビックリしていましたね
おしゃべりしながら サラダを作っていたら ワイン煮ができあがっていましたね(^-^)
海老のミモザサラダは ゆで卵をきれいに作って
きれいに盛り付けました!

イタリアでは クロスティーニは いろんなものをのせてよく食べました
今日は ツナとトマトと・・・ワインに合います

出来上がったら 豪華な食卓になりましたね!

お休みのときは 夫婦で料理をしたりするそうで
仲がよくて
**ご馳走様です!!
今日は ご主人のためにデザートは ボネにしました

明日がハロウィンで10月が終わりますね~
1ヶ月がとても 早いですね
今日も
作ってみたい方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もお願いしますね
今日もワイン煮をやりました
AIさんは 圧力鍋をすでに持っている人ですが
音が 静かで ビックリしていましたね
おしゃべりしながら サラダを作っていたら ワイン煮ができあがっていましたね(^-^)
海老のミモザサラダは ゆで卵をきれいに作って
きれいに盛り付けました!

イタリアでは クロスティーニは いろんなものをのせてよく食べました
今日は ツナとトマトと・・・ワインに合います


出来上がったら 豪華な食卓になりましたね!

お休みのときは 夫婦で料理をしたりするそうで
仲がよくて

今日は ご主人のためにデザートは ボネにしました


明日がハロウィンで10月が終わりますね~
1ヶ月がとても 早いですね
今日も
作ってみたい方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もお願いしますね
スポンサーサイト
>ボネにも感動して
ゆで卵にも感動して 嬉しいですね~
朝ごはんにゆで卵 これからはもっと美味しいと感じて もらえるでしょうね!!
黄身には記憶力アップのコリン 白身には 細菌から守るリゾチームが・・・
栄養満点です❤
来月もよろしくね!!
ゆで卵にも感動して 嬉しいですね~
朝ごはんにゆで卵 これからはもっと美味しいと感じて もらえるでしょうね!!
黄身には記憶力アップのコリン 白身には 細菌から守るリゾチームが・・・
栄養満点です❤
来月もよろしくね!!
トマト先生 |
2011.11.01(火) 22:55 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
ゆで卵は、白身がビカビカ光っていて、感動しました。お料理はちょっとした手間や切り方で美味しくみえたりと、奥が深いですね。
来月も楽しみにしています。