fc2ブログ
03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

海老のミモザサラダ

2011.10.30 (Sun)

シリット圧力鍋「シコマチックTプラス3.0」を使って

今日もワイン煮をやりました

AIさんは 圧力鍋をすでに持っている人ですが

音が 静かで ビックリしていましたね

おしゃべりしながら サラダを作っていたら ワイン煮ができあがっていましたね(^-^)

海老のミモザサラダは ゆで卵をきれいに作って

きれいに盛り付けました!

2011103010


イタリアでは クロスティーニは いろんなものをのせてよく食べました

今日は ツナとトマトと・・・ワインに合います

2011103020



出来上がったら 豪華な食卓になりましたね!

201110300




お休みのときは 夫婦で料理をしたりするそうで

仲がよくて**ご馳走様です!!


今日は ご主人のためにデザートは ボネにしました

2011103030




明日がハロウィンで10月が終わりますね~
1ヶ月がとても 早いですね



今日も
作ってみたい方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もお願いしますね
スポンサーサイト



23:20  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

ボネは、何が入ってるの!?と家でも聞かれる位、びっくりな作り方で、とっても美味しくて、気に入りました。
ゆで卵は、白身がビカビカ光っていて、感動しました。お料理はちょっとした手間や切り方で美味しくみえたりと、奥が深いですね。
来月も楽しみにしています。
Ai |  2011.11.01(火) 12:51 | URL |  【編集】

Re: AIさんへ

>ボネにも感動して
ゆで卵にも感動して 嬉しいですね~
 
朝ごはんにゆで卵 これからはもっと美味しいと感じて もらえるでしょうね!!

黄身には記憶力アップのコリン 白身には 細菌から守るリゾチームが・・・
栄養満点です❤

来月もよろしくね!!
トマト先生 |  2011.11.01(火) 22:55 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://brookcook.blog17.fc2.com/tb.php/1082-4a1f70cf

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |