鶏つくねでランチタイム
2023.03.06 (Mon)
昨日はオンラインレッスンがありました。
体調を悪くしていた生徒さんですが何とか回復して
参加していただきました。
鶏つくねを初めて作っていただきましたが きれいに完成しました!

生姜人参ごはんも作りました

そして 念願の豚汁
おいしく出来ました!!

すべて作って 3品完成です(^-^)V

ご夫婦お二人で 素敵な和食ランチタイムになりました。

盛り付けはすべて生徒さんのおうちの器
盛り付けて 和食ランチを食べて
「とっても美味しかったです!」 との感想~

写真を提供していただきました。
長く 長くオンラインで勉強されている 生徒さんです(^-^)V
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
体調を悪くしていた生徒さんですが何とか回復して
参加していただきました。
鶏つくねを初めて作っていただきましたが きれいに完成しました!

生姜人参ごはんも作りました

そして 念願の豚汁
おいしく出来ました!!

すべて作って 3品完成です(^-^)V

ご夫婦お二人で 素敵な和食ランチタイムになりました。

盛り付けはすべて生徒さんのおうちの器
盛り付けて 和食ランチを食べて
「とっても美味しかったです!」 との感想~


写真を提供していただきました。
長く 長くオンラインで勉強されている 生徒さんです(^-^)V
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


スポンサーサイト
今日食べたくなる味噌ラーメン
2023.03.02 (Thu)
3月になりましたね。
節分が終わり バレンタインが終わり
もうすぐひな祭りですね。
今週は毎年させていただいている企業の季刊誌の料理制作と撮影があり
そのレシピの仕上げの仕事がさきほど終わりました。
でも 明日までに何百点も撮影した料理写真の中から
約30点くらいに写真を選択しなければいけません。
パソコンの中の写真とにらめっこですが
今日のようにお天気がいい方が仕事がはかどるので 午後も頑張ろうと思います。
レシピの料理や 試作料理が続くと
無性に食べたくなるのがラーメンです(^-^)
でも 食べにいく時間はないので作ります。
味噌ラーメンも美味しいですね


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
節分が終わり バレンタインが終わり
もうすぐひな祭りですね。
今週は毎年させていただいている企業の季刊誌の料理制作と撮影があり
そのレシピの仕上げの仕事がさきほど終わりました。
でも 明日までに何百点も撮影した料理写真の中から
約30点くらいに写真を選択しなければいけません。
パソコンの中の写真とにらめっこですが
今日のようにお天気がいい方が仕事がはかどるので 午後も頑張ろうと思います。
レシピの料理や 試作料理が続くと
無性に食べたくなるのがラーメンです(^-^)
でも 食べにいく時間はないので作ります。
味噌ラーメンも美味しいですね



今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


| HOME |