さばの味噌煮でほっこり和食
2023.01.26 (Thu)
寒い日が続いていますね。
寒くてもお天気が良かったので レッスンをすることができました。
今日のレッスンはさばの味噌煮
信州みそで作りました。

そしてきんぴらごぼう
1本切っていただきました

そして 野菜たっぷりの沢煮椀も作りました。

すべて完成して こちらが生徒さんの盛り付けです

さばの味噌煮は 作りたいけどうまくできるかどうかが不安で
つい、できたものをつい買ってきてしますと言っていた生徒さん。
もうこれで作れますね(^-^)V
「とっても美味しいです」と言っていましたね


美味しそうな食事ができましたね

ご家族にも持って帰ることができて 喜んでいただけました。
定番の和食はやっぱり作れるようになりたいですね

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
寒くてもお天気が良かったので レッスンをすることができました。
今日のレッスンはさばの味噌煮
信州みそで作りました。

そしてきんぴらごぼう
1本切っていただきました

そして 野菜たっぷりの沢煮椀も作りました。

すべて完成して こちらが生徒さんの盛り付けです

さばの味噌煮は 作りたいけどうまくできるかどうかが不安で
つい、できたものをつい買ってきてしますと言っていた生徒さん。
もうこれで作れますね(^-^)V
「とっても美味しいです」と言っていましたね



美味しそうな食事ができましたね

ご家族にも持って帰ることができて 喜んでいただけました。
定番の和食はやっぱり作れるようになりたいですね


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


スポンサーサイト
| HOME |