ぶりの照り焼きをマスターしてハッピー
2023.01.15 (Sun)
昨日は 基礎メニューのレッスンがありました。
ぶりの照り焼きがおいしくできて生徒さんも感激です。

しめじご飯とほうれん草の胡麻和えも作りました!

定番の和食を前に 自分で作ったことにも感動していましたね(^-^)V
こちらが生徒さんの盛り付けです

ランチョンマットも 箸も 箸置きも 器も すべて生徒さんに選んでいただきます。
今日のコーデkネートはこんな感じ

お料理初心者で まだ若い生徒さんですが
一生懸命で お料理が好きになっているというのが伝わります

毎年バレンタインには お菓子を作り彼にプレゼントしているそうです。
バレンタインの相談があり
インスタに投稿したスコーンを紹介したら とっても喜んでいましたね。
お正月が終われば 節分 バレンタイン ひな祭りと続きますね。
やっぱり バレンタインが一番の関心かな?
手作りはいいですね

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
ぶりの照り焼きがおいしくできて生徒さんも感激です。

しめじご飯とほうれん草の胡麻和えも作りました!

定番の和食を前に 自分で作ったことにも感動していましたね(^-^)V
こちらが生徒さんの盛り付けです

ランチョンマットも 箸も 箸置きも 器も すべて生徒さんに選んでいただきます。
今日のコーデkネートはこんな感じ

お料理初心者で まだ若い生徒さんですが
一生懸命で お料理が好きになっているというのが伝わります


毎年バレンタインには お菓子を作り彼にプレゼントしているそうです。
バレンタインの相談があり
インスタに投稿したスコーンを紹介したら とっても喜んでいましたね。
お正月が終われば 節分 バレンタイン ひな祭りと続きますね。
やっぱり バレンタインが一番の関心かな?
手作りはいいですね


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


スポンサーサイト
| HOME |