豚フィレ肉のブルーベリーソースでオンライン
2022.04.01 (Fri)
4月になりました。
新学期 新年度のスタートですね
昨日の暖かさとは違って 今日は気温低め
寒い4月のスタートになりましたね。
水曜日にオンラインレッスンがありました。
習った生徒さんから料理盛り付けの写真が送ってきましたので
本日アップさせていただきますね。


ご希望のメニューは
豚フィレ肉のブルーベリーソースと
スティックサラダとディップの希望でした。

まだ小さなお子さんがいらっしゃるので できるだけ簡単で早くできるもの
歯が生えはじめ 固いものもほしがるお子さん。
いずれはお子さんもスティックサラダを一緒に食べるてくれるかもしれませんね。
お豆腐のディップと アボカドのディップ
「他のサラダにも使えそうですね。」と 生徒さん。
豚フィレ肉は食べたことはあるけど お肉を買って家の料理で使ったことはなかったという生徒さん、
「こんなにお肉が柔らかいなんて~」 とビックリしていましたね。
ワンプレートで 美味しそうに盛り付けしてもらえました




2枚ともお写真掲載させていただきますね
美味しい毎日がくるっていいですね(^-^)V
お子さんが小さいので寝不足になりがちな生徒さんも
笑顔で元気になってくれたことと思います。
美味しかった
の声が聞こえてくるのは嬉しいですね
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
新学期 新年度のスタートですね

昨日の暖かさとは違って 今日は気温低め
寒い4月のスタートになりましたね。
水曜日にオンラインレッスンがありました。
習った生徒さんから料理盛り付けの写真が送ってきましたので
本日アップさせていただきますね。



ご希望のメニューは
豚フィレ肉のブルーベリーソースと
スティックサラダとディップの希望でした。

まだ小さなお子さんがいらっしゃるので できるだけ簡単で早くできるもの
歯が生えはじめ 固いものもほしがるお子さん。
いずれはお子さんもスティックサラダを一緒に食べるてくれるかもしれませんね。
お豆腐のディップと アボカドのディップ
「他のサラダにも使えそうですね。」と 生徒さん。
豚フィレ肉は食べたことはあるけど お肉を買って家の料理で使ったことはなかったという生徒さん、
「こんなにお肉が柔らかいなんて~」 とビックリしていましたね。
ワンプレートで 美味しそうに盛り付けしてもらえました





2枚ともお写真掲載させていただきますね

美味しい毎日がくるっていいですね(^-^)V
お子さんが小さいので寝不足になりがちな生徒さんも
笑顔で元気になってくれたことと思います。
美味しかった

今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね


スポンサーサイト
| HOME |