オンラインで韓国料理ビビンバ
2021.08.26 (Thu)
今日はオンラインレッスンがありました。
作ったのは韓国ビビンバとチヂミ
10時からスタートしましたが 準備は万全
クッキングスタートです!
ナムルを覚えることができたので これからはビビンバは簡単ですね(^-^)
彩りよくきれいに盛り付けしてくれましたね。
感想のメールが来たので付け加えます
「お肉とナムルの味付けのバランスがよくご飯がすすみました」
嬉しいですね(^-^)
「途中、卵黄を割って食べたら まろやかな味になり 味わいの変化も楽しめました」
とのこと。 嬉しい感想です!

チヂミはひっくり返すのに苦労しましたが 何とか成功★★★

「イカのチヂミはカリカリと
少しモチモチの食感 胡麻油の風味がたまらなかった~たれも美味しかったです」と
感想が(^^)V
チヂミもたれも美味しかったようで嬉しいです。
お昼に少し食べて 夕食に彼と一緒に食べて
食べたあとに感想のメールが届いたので 付け加えました。
素敵な夕食になったようで嬉しいいですね


今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいします
作ったのは韓国ビビンバとチヂミ
10時からスタートしましたが 準備は万全
クッキングスタートです!
ナムルを覚えることができたので これからはビビンバは簡単ですね(^-^)
彩りよくきれいに盛り付けしてくれましたね。
感想のメールが来たので付け加えます
「お肉とナムルの味付けのバランスがよくご飯がすすみました」
嬉しいですね(^-^)
「途中、卵黄を割って食べたら まろやかな味になり 味わいの変化も楽しめました」
とのこと。 嬉しい感想です!

チヂミはひっくり返すのに苦労しましたが 何とか成功★★★

「イカのチヂミはカリカリと
少しモチモチの食感 胡麻油の風味がたまらなかった~たれも美味しかったです」と
感想が(^^)V
チヂミもたれも美味しかったようで嬉しいです。
お昼に少し食べて 夕食に彼と一緒に食べて
食べたあとに感想のメールが届いたので 付け加えました。
素敵な夕食になったようで嬉しいいですね



今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援拍手もどうぞよろしくおねがいします


スポンサーサイト
| HOME |