豆腐ハンバーグでオンラインレッスン
2021.04.27 (Tue)
ハッピーマスターオンラインレッスン
本日で3回目の方
今日は豆腐ハンバーグを作りました。
包丁作業も早い方なので
ごぼう1本を使用するきんぴらもスムーズに完成。
ねぎを焼いて焼きねぎのスープも作りました!

今日はランチに彼と二人で食べると言ってましたね。

盛り付け写真が送ってきました!
きれいに完成しましたね。(^-^)

前回のぶりの照り焼きも 彼がこれまでで一番美味しかったと絶賛してくれたそうで
今日もハンバーグも美味しかったようですよ~
「和食って やっぱりいいですね。」と言っていましたね。
私たち日本人の体に合っている食事なんでしょうね。
今日の生徒さん、食育の講座 プライマリーも終了したそうです。
5月にはオンライン食育講座3級を受講されます。
食育の勉強もしっかりしたい生徒さん。
5月 頑張りましょうね

コロナ感染拡大で ステイホームが増えてきそうです。
オンラインレッスンで お料理するのも 楽しいですよ。
食育の講座にご興味ある方もお問合せくださいね。
早くコロナが 終息することを願っています。

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。
本日で3回目の方
今日は豆腐ハンバーグを作りました。
包丁作業も早い方なので
ごぼう1本を使用するきんぴらもスムーズに完成。
ねぎを焼いて焼きねぎのスープも作りました!

今日はランチに彼と二人で食べると言ってましたね。


盛り付け写真が送ってきました!
きれいに完成しましたね。(^-^)


前回のぶりの照り焼きも 彼がこれまでで一番美味しかったと絶賛してくれたそうで
今日もハンバーグも美味しかったようですよ~
「和食って やっぱりいいですね。」と言っていましたね。
私たち日本人の体に合っている食事なんでしょうね。

今日の生徒さん、食育の講座 プライマリーも終了したそうです。
5月にはオンライン食育講座3級を受講されます。
食育の勉強もしっかりしたい生徒さん。
5月 頑張りましょうね


コロナ感染拡大で ステイホームが増えてきそうです。
オンラインレッスンで お料理するのも 楽しいですよ。
食育の講座にご興味ある方もお問合せくださいね。
早くコロナが 終息することを願っています。


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