初めての鶏のから揚げでハッピーランチ
2020.01.10 (Fri)
今日のレッスンはハッピーマスターゆきこさん。
12月31日まで仕事で
お正月も1月2日から仕事だったゆきこさんなので
お疲れでましたか? 少々鼻炎気味の様子。
「元旦が休めただけでもお正月気分あになりましたよ!」とゆきこさん。
私はのんびり休んでいたので (申し訳ないです。。)
初レッスンで取り戻します!(笑)
ゆきこさんは今日で1年目
今日は初めての揚げ物、 鶏のから揚げを作っていただきました。
揚げ物の温度など 勘違いしていたところもあるそうで
熱心に覚えてくれました。
美味しい唐揚げができました!「お店より美味しい!」と
言っていただきました。
持ち帰りは明日のお弁当に入れるそうです。

卵のスープは彩もきれいなので
作りながら「美味しそう~」と言っていましたね。

豆もやしのご飯も作り
こちらがゆきこさんの盛り付け。
お腹がペコペコでたくさん食べていただきました!

久しぶりの中華のレッスンでしたがご満足のゆきこさん。
コーディネートも迷わず決めてくれましたね。

次は何を習うかを決めるのは ゆきこさんにとっても
楽しみの一つ
自宅もリフォームされて
新しいキッチンで新年も迎えられたことでしょう。
実家暮らしのゆきこさんですが、お休みの日は習った料理も作っているようなので
感心*感心(^^)
今年も頑張って習得していきましょうね

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。
12月31日まで仕事で
お正月も1月2日から仕事だったゆきこさんなので
お疲れでましたか? 少々鼻炎気味の様子。
「元旦が休めただけでもお正月気分あになりましたよ!」とゆきこさん。
私はのんびり休んでいたので (申し訳ないです。。)
初レッスンで取り戻します!(笑)
ゆきこさんは今日で1年目
今日は初めての揚げ物、 鶏のから揚げを作っていただきました。
揚げ物の温度など 勘違いしていたところもあるそうで
熱心に覚えてくれました。
美味しい唐揚げができました!「お店より美味しい!」と
言っていただきました。
持ち帰りは明日のお弁当に入れるそうです。

卵のスープは彩もきれいなので
作りながら「美味しそう~」と言っていましたね。

豆もやしのご飯も作り
こちらがゆきこさんの盛り付け。
お腹がペコペコでたくさん食べていただきました!

久しぶりの中華のレッスンでしたがご満足のゆきこさん。
コーディネートも迷わず決めてくれましたね。

次は何を習うかを決めるのは ゆきこさんにとっても
楽しみの一つ
自宅もリフォームされて
新しいキッチンで新年も迎えられたことでしょう。

実家暮らしのゆきこさんですが、お休みの日は習った料理も作っているようなので
感心*感心(^^)
今年も頑張って習得していきましょうね


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
| HOME |