パリパリチキンで素敵なクリスマスランチ
2019.12.09 (Mon)
今日のレッスンはハッピーマスターゆきこさん。
もうすぐ1年目を迎えますね。
休まずに頑張って通ってくださりありがとうございます。
ゆきこさんは12月31日までお仕事だそうです。
大変ですね。。
今年は元旦も仕事だったそうですが 来年はなんとか元旦だけ休めるそうで
「1日だけお正月気分味わえます。」とおっしゃっていました。
私はお正月はしっかり休んで買い物などしていましたが
来年はお正月働いている人たちに「ありがとうございます」と言いたいと思います。
心の中で(^-^)
お忙しいゆきこさんもレッスンでお料理作る時だけは
ほっと一息できるようで嬉しいです。
今月はクリスマスメニューで選択していただきました。
皮がパリパリのチキンソテー
焼き方のコツも覚えて感動していましtね。
トマトはハートにカットしています。

ふくらんだときにみんなが感動して笑顔になる
ココットオムレツ
ふわ、ふわ、アツアツでしたね。

かぼちゃのポタージュも作って
こちらがゆきこさんの盛り付け。

クリスマスのレッスンは初めてだったので
ランチョンマット選びも楽しそうでしたね。
一足早いクリスマスランチ いただきました。(^^)


きれいなドリンクで乾杯して、素敵なランチになりましたね。

12月後半のお仕事も頑張ってくださいね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。


応援拍手もどうぞよろしくお願いします。
もうすぐ1年目を迎えますね。
休まずに頑張って通ってくださりありがとうございます。
ゆきこさんは12月31日までお仕事だそうです。
大変ですね。。
今年は元旦も仕事だったそうですが 来年はなんとか元旦だけ休めるそうで
「1日だけお正月気分味わえます。」とおっしゃっていました。
私はお正月はしっかり休んで買い物などしていましたが
来年はお正月働いている人たちに「ありがとうございます」と言いたいと思います。
心の中で(^-^)
お忙しいゆきこさんもレッスンでお料理作る時だけは
ほっと一息できるようで嬉しいです。
今月はクリスマスメニューで選択していただきました。
皮がパリパリのチキンソテー
焼き方のコツも覚えて感動していましtね。
トマトはハートにカットしています。


ふくらんだときにみんなが感動して笑顔になる
ココットオムレツ
ふわ、ふわ、アツアツでしたね。

かぼちゃのポタージュも作って
こちらがゆきこさんの盛り付け。

クリスマスのレッスンは初めてだったので
ランチョンマット選びも楽しそうでしたね。
一足早いクリスマスランチ いただきました。(^^)



きれいなドリンクで乾杯して、素敵なランチになりましたね。


12月後半のお仕事も頑張ってくださいね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。



応援拍手もどうぞよろしくお願いします。


スポンサーサイト
| HOME |