12月のさばの味噌煮と茶碗蒸し
2018.12.15 (Sat)
風が冷たい日が続いていますね。
今日のレッスンでは念願のさばの味噌煮と茶碗蒸し。
ほうれん草の胡麻和えも作って
美味しそうに完成しました。

すべて完成して
「やっぱりプロの料理は違いますね。」と感心していた生徒さん。
習って良かったと言っていただけました。
持ち帰りはされないので 少し大きめの茶碗蒸しにしました。
ふた付きの普段は出てこない器を使いました。(^-^)

最近生徒さんの凝った写真の撮り方をみて ちょっと真似してみました。

そしていつものスタンダードな写真です。

女子力のクリスマス料理が続いているので 和食も少し華やかな感じになるように
茶碗蒸しを作ってみました。
今日も読んで下さった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手も宜しくお願いしますね。
今日のレッスンでは念願のさばの味噌煮と茶碗蒸し。
ほうれん草の胡麻和えも作って
美味しそうに完成しました。

すべて完成して
「やっぱりプロの料理は違いますね。」と感心していた生徒さん。
習って良かったと言っていただけました。
持ち帰りはされないので 少し大きめの茶碗蒸しにしました。
ふた付きの普段は出てこない器を使いました。(^-^)

最近生徒さんの凝った写真の撮り方をみて ちょっと真似してみました。

そしていつものスタンダードな写真です。

女子力のクリスマス料理が続いているので 和食も少し華やかな感じになるように
茶碗蒸しを作ってみました。
今日も読んで下さった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手も宜しくお願いしますね。


スポンサーサイト
| HOME |