豪快アクアパッツァで女子会ランチ
2018.09.10 (Mon)
今日のレッスンはいずみさんとみさとさんのペア。
7月からペアを組んで今日で3回目。
会話もはずみ、ペアの息はぴったりですね。(^-^)V
レストランではお値段高めのアクアパッツア。
作ると実は簡単!
風味もコクもレストラン並みに完成しましたね。
盛り付けが難しかったようで
あ~散らかった**難しい***
などと言いながらたっぷり盛り付けていましたが
本場のアクアパッツアもざっくり盛りつけてあったりしますから豪快もいいですね!

キヨエオリーブオイルのドレッシングが美味しいですね~といずみさん。
パンツァレラのサラダも作ってくれそうです。
初めて食べるアクアパッツア こちらも感動でしたね。
こちらがいずみさんの盛り付けセットです。

キヨエのオリーブジュースはお気に入りのみさとさん。
サラダも喜んでくれました。
豆乳ポタージュでスープのレパートリーが増えたから嬉しいと言ってましたね。
野菜い味わいに笑顔です。
こちらがみさとさんの盛り付けセットです。

スイーツを選択してくださったお二人。
今年はぶどうが当たり年。 猛暑のおかげでとっても美味しいそうですよ。
ぶどうゼリーにも満足笑の顔でしたね。(^-^)V

ランチョンマットは明るく
イタリアンイメージに相談してきめてくれましたね。

試食しながら会話がはずんでいましたね。
美味しい料理は会話もはずみます。
レストランで食べたら大変だよね* でも作れるんだね**
美味しいね**
キッチンでそんな会話を聞きながらの片付けは嬉しいですね。(^-^)V
美味しい料理は笑顔でいっぱいになりますね!
二人とも習ったカレーを復習してくれたそうで その話もしていましたね。
そうそう、その調子です。



みさとさんから 出雲大社のお土産、私といずみさんに いただきました。
続きは明日のブログで
(^-^) お楽しみに
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


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7月からペアを組んで今日で3回目。
会話もはずみ、ペアの息はぴったりですね。(^-^)V
レストランではお値段高めのアクアパッツア。
作ると実は簡単!
風味もコクもレストラン並みに完成しましたね。
盛り付けが難しかったようで
あ~散らかった**難しい***
などと言いながらたっぷり盛り付けていましたが
本場のアクアパッツアもざっくり盛りつけてあったりしますから豪快もいいですね!

キヨエオリーブオイルのドレッシングが美味しいですね~といずみさん。
パンツァレラのサラダも作ってくれそうです。
初めて食べるアクアパッツア こちらも感動でしたね。
こちらがいずみさんの盛り付けセットです。

キヨエのオリーブジュースはお気に入りのみさとさん。
サラダも喜んでくれました。
豆乳ポタージュでスープのレパートリーが増えたから嬉しいと言ってましたね。
野菜い味わいに笑顔です。
こちらがみさとさんの盛り付けセットです。

スイーツを選択してくださったお二人。
今年はぶどうが当たり年。 猛暑のおかげでとっても美味しいそうですよ。
ぶどうゼリーにも満足笑の顔でしたね。(^-^)V

ランチョンマットは明るく
イタリアンイメージに相談してきめてくれましたね。

試食しながら会話がはずんでいましたね。
美味しい料理は会話もはずみます。
レストランで食べたら大変だよね* でも作れるんだね**
美味しいね**
キッチンでそんな会話を聞きながらの片付けは嬉しいですね。(^-^)V
美味しい料理は笑顔でいっぱいになりますね!
二人とも習ったカレーを復習してくれたそうで その話もしていましたね。
そうそう、その調子です。




みさとさんから 出雲大社のお土産、私といずみさんに いただきました。
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