ファウンドリーのりんごのサブレ
2018.07.19 (Thu)
FOUNDRY(ファウンドリー)のお菓子をいただきました。
国産りんごのバターサブレ

結婚と転職に伴いレッスン形式を変える教育系のお仕事のくみこさん、
先日のレッスンでいったんハッピーマスターを卒業。
くみこさんからいただいたファンドリーのお菓子は
軽井沢本店の素材へのこだわりを持つお店。
モンブランやラフランスのケーキを買ったことがあります。
フルーツの一番美味しい時期(旬の時)に一番美味しい生産地でのフルーツを使い
お菓子を作るので フルーツの味がしっかりとします。
今回いただいた国産りんごのサブレはりんごの酸味がとってもきいています。
ただ甘いだけがお菓子ではないというこだわりです。
ふだんのおやつでも、新幹線の中でもいただきたいなあと思っています。
一部生徒さんも試食できるかもです。(^-^)v
くみこさん、多忙スケジュールではありますがなんとか日程調整し
女子力に参加で予定です。
ペア探しています!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
国産りんごのバターサブレ

結婚と転職に伴いレッスン形式を変える教育系のお仕事のくみこさん、
先日のレッスンでいったんハッピーマスターを卒業。
くみこさんからいただいたファンドリーのお菓子は
軽井沢本店の素材へのこだわりを持つお店。
モンブランやラフランスのケーキを買ったことがあります。
フルーツの一番美味しい時期(旬の時)に一番美味しい生産地でのフルーツを使い
お菓子を作るので フルーツの味がしっかりとします。
今回いただいた国産りんごのサブレはりんごの酸味がとってもきいています。
ただ甘いだけがお菓子ではないというこだわりです。
ふだんのおやつでも、新幹線の中でもいただきたいなあと思っています。
一部生徒さんも試食できるかもです。(^-^)v
くみこさん、多忙スケジュールではありますがなんとか日程調整し
女子力に参加で予定です。
ペア探しています!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
| HOME |