fc2ブログ

液体塩こうじでから揚げ

2017.05.26 (Fri)

ハナマルキさんの液体塩こうじをモニターさせていただきました。
塩こうじは一時期かなりのブームになりましたから ハマった方もいるのでは??

今回は液体になったことで 計量しやすく味もつけやすく
とても便利に感じました。

201705253.jpg



自宅でご飯を作るときにかなり活躍中しています。

むね肉の唐揚げはこの塩こうじだけで味付けです。(^^)

20170500010.jpg





簡単なおしんこもすぐに出来ます。
6月和食メニューにおしんこプラスしようかと思っていますよ。(^-^)



明日、明後日と2日間で個人レッスン4レッスン 買い物だけでかなりの重さ(@@+)
しかし!この暑さの中 遠方より楽しみに参加してくれる人のため 私も頑張ります


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。
スポンサーサイト



10:00  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |