イタリアンパスタでブライダル
2016.11.25 (Fri)
午後のレッスンは ブライダルちあきさん。
今日で早くも 8回目です。
ちあきさんがレッスンに来たときには雪はやんでいましたが 寒さは厳しかったですね。
ちあきさんが希望したのはパスタとスティックサラダ。
アボカドのディップがなめらかに出来ました。

寒い日にぴったりなカボチャのポタージュもパ作りました。
パスタもクロスティーニも添えて ちあきさんの盛り付けです。
写真も提供していただきました。(^-^)

料理は作るけれど 食べる方は 少食なちあきさん、
クロスティーニも減らしていましたね。(^-^;)

スリムなちあきさん、フレンチなどのコース料理は苦手らしいです。
「美味しいけれど コースはお腹いっぱいになりすぎて 完食するのが苦しいです。」
日本人の身体には 和食が一番消化がいいと思います。
来月もイタリアンで頑張りましょうね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
今日で早くも 8回目です。
ちあきさんがレッスンに来たときには雪はやんでいましたが 寒さは厳しかったですね。
ちあきさんが希望したのはパスタとスティックサラダ。
アボカドのディップがなめらかに出来ました。

寒い日にぴったりなカボチャのポタージュもパ作りました。
パスタもクロスティーニも添えて ちあきさんの盛り付けです。
写真も提供していただきました。(^-^)

料理は作るけれど 食べる方は 少食なちあきさん、
クロスティーニも減らしていましたね。(^-^;)

スリムなちあきさん、フレンチなどのコース料理は苦手らしいです。
「美味しいけれど コースはお腹いっぱいになりすぎて 完食するのが苦しいです。」
日本人の身体には 和食が一番消化がいいと思います。
来月もイタリアンで頑張りましょうね。

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
| HOME |