オリーブオイルで中華風サラダ
2016.11.16 (Wed)
昨日のレッスンでも
DHCのヌニェス・デ・プラドエクストラバージンオリーブオイルを使いました。
レッスンは中華風だったのですが
サラダに使用して 意外にも中華の雰囲気になりました。
未ろ過の苦みが いいアクセントとなりました。
「オリーブオイルなのに材料で中華風に感じる」との感想。
サンプルも差し上げたら嬉しそうでした。
「最近、オリーブオイルにこだわっているんです。」 それは素晴らしいですね。

スペアリブに添えた野菜にも 実際にオリーブオイルをかけて生徒さんと
味わいました。(^-^)V

今月の女子力のサラダで使用しますのでお楽しみに。(^^)
今日も読んでくださった方ランキング参加しています。クリックよろしくおねがいします。


応援拍手もよろしくお願いしますね。
DHCのヌニェス・デ・プラドエクストラバージンオリーブオイルを使いました。
レッスンは中華風だったのですが
サラダに使用して 意外にも中華の雰囲気になりました。
未ろ過の苦みが いいアクセントとなりました。
「オリーブオイルなのに材料で中華風に感じる」との感想。
サンプルも差し上げたら嬉しそうでした。
「最近、オリーブオイルにこだわっているんです。」 それは素晴らしいですね。

スペアリブに添えた野菜にも 実際にオリーブオイルをかけて生徒さんと
味わいました。(^-^)V

今月の女子力のサラダで使用しますのでお楽しみに。(^^)
今日も読んでくださった方ランキング参加しています。クリックよろしくおねがいします。



応援拍手もよろしくお願いしますね。


スポンサーサイト
| HOME |