ボンゴレビアンコマスター
2016.04.19 (Tue)
今日のレッスンは いずみさん。
レッスンで習ったお料理は 必ず復習しているいずみさん。
ご家族がほめてくれることが 励みになっているようで はじめは緊張していたいずみさんも最近はとっても楽しそうです。
復習しているときに 迷ったことをメモにして質問! 真面目ですね。(^-^)
5回目のレッスンは パスタ
いずみさんが 大好きだという ボンゴレビアンコ
作ったことはあるそうですが・・「やっぱり 違う~」 と 納得していましたね。

きれいなドレッシングのイタリアンサラダとアボカドのスープ
チーズベーコンのバケット

イタリアンのランチテーブルが完成しました。

無理をせず 定番ものからじっくりマスターのいずみさん。
次回は和食の組み合わせで 生姜焼きと副菜を作ります。
頑張りましょうね。
ブログの不具合があり 時間がかかり申し訳ありませんでした。
今日も読んで下さった方 クリックよろしくお願いしますね。


熊本県の地震による被災者の皆様には心よりお見舞い申し上げます。
まだ 余震が続き 不安の中 物資の不足やや避難所の様子をみて胸が詰まる思いです。
応援をすること 願うこと そして私たちにできることを考えております。
熊本県被災者の方に応援拍手をよろしくお願いします。
レッスンで習ったお料理は 必ず復習しているいずみさん。
ご家族がほめてくれることが 励みになっているようで はじめは緊張していたいずみさんも最近はとっても楽しそうです。
復習しているときに 迷ったことをメモにして質問! 真面目ですね。(^-^)
5回目のレッスンは パスタ
いずみさんが 大好きだという ボンゴレビアンコ
作ったことはあるそうですが・・「やっぱり 違う~」 と 納得していましたね。

きれいなドレッシングのイタリアンサラダとアボカドのスープ
チーズベーコンのバケット

イタリアンのランチテーブルが完成しました。

無理をせず 定番ものからじっくりマスターのいずみさん。
次回は和食の組み合わせで 生姜焼きと副菜を作ります。
頑張りましょうね。
ブログの不具合があり 時間がかかり申し訳ありませんでした。
今日も読んで下さった方 クリックよろしくお願いしますね。



熊本県の地震による被災者の皆様には心よりお見舞い申し上げます。
まだ 余震が続き 不安の中 物資の不足やや避難所の様子をみて胸が詰まる思いです。
応援をすること 願うこと そして私たちにできることを考えております。
熊本県被災者の方に応援拍手をよろしくお願いします。
スポンサーサイト
| HOME |