手まり寿司
2015.02.07 (Sat)
2月のプチトマトレッスンは 手まり寿司を作りました。
華やかな感じなので
みなさん 私の声も届かなないくらい にぎやかで 楽しそうでしたね。(^-^)
ボリューム満点でしたが 結構みなさん ペロリ(笑)
「 ひなまつりが来たみたいでいいですね。」 と喜んでいただけました。

錦糸卵にいくらをのせたのですが、「あれ???いくら!!」
そうなんです。
いくらを持っていくのを忘れたんですよね。。。すいません!!m(__ __)m
かずこさんに買いに行ってもらって
なんとか このように仕上がりました。
ありがとうございました。

茶碗蒸しも 「 料亭の味ですね。・・」
わらび餅も 「美味しい~。」 と 味わっていただきましたよ。
今日はアシスタントがお休みだったので はじめのころと同じように 自分一人で準備して
レッスンしたのですが・・
やっぱり アシスタントがいないと 大変です。
いない時こそわかりますね。 今日は改めて感謝しましたね。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね。


応援拍手をよろしくお願いしますね。
華やかな感じなので
みなさん 私の声も届かなないくらい にぎやかで 楽しそうでしたね。(^-^)

ボリューム満点でしたが 結構みなさん ペロリ(笑)
「 ひなまつりが来たみたいでいいですね。」 と喜んでいただけました。

錦糸卵にいくらをのせたのですが、「あれ???いくら!!」
そうなんです。
いくらを持っていくのを忘れたんですよね。。。すいません!!m(__ __)m
かずこさんに買いに行ってもらって
なんとか このように仕上がりました。
ありがとうございました。

茶碗蒸しも 「 料亭の味ですね。・・」
わらび餅も 「美味しい~。」 と 味わっていただきましたよ。
今日はアシスタントがお休みだったので はじめのころと同じように 自分一人で準備して
レッスンしたのですが・・
やっぱり アシスタントがいないと 大変です。
いない時こそわかりますね。 今日は改めて感謝しましたね。
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