お料理基礎レッスン
2014.06.20 (Fri)
お料理を基礎から学びたいと 基礎レッスンに参加してくれたあやのさん。
初めての方との対面は 女性同士であっても お互いにちょっとドキドキしますね。
暑いので 冷たい飲み物を飲みながら レクチャーして
さっそくスタートいたしました。
お米とぎや 包丁作業に真剣にとりくんでくれましたね。
食関連の商品のデザインの仕事をする あやのさんは 料理は自己流で作っているとか
ひとつひとつ いろんなことがわかって とっても勉強になったみたいで 良かったです。
ずっと立ちっぱなしで集中しましたが 一生懸命で 頑張り屋さんでした!!
いくつか迷った料理教室の中で 選んでいただいて
ありがとうございます。
次回から マンツーマン**と思いきや
もっといっぱい勉強したいと ブライダルレッスンに申込み
来月から新たな ブライダルメンバーです(^-^)/
今日は 包丁作業で 切った野菜をたくさん持ち帰り***
何を作るか 考えながら切っていたので ごちそうが出来そうですね。
一人暮らしで 自分だけのご飯作りでも やっぱり手作りが美味しい!を実感しているあやのさん。
たくさん レパートリーを増やしましょうね

今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
初めての方との対面は 女性同士であっても お互いにちょっとドキドキしますね。
暑いので 冷たい飲み物を飲みながら レクチャーして
さっそくスタートいたしました。
お米とぎや 包丁作業に真剣にとりくんでくれましたね。
食関連の商品のデザインの仕事をする あやのさんは 料理は自己流で作っているとか
ひとつひとつ いろんなことがわかって とっても勉強になったみたいで 良かったです。
ずっと立ちっぱなしで集中しましたが 一生懸命で 頑張り屋さんでした!!
いくつか迷った料理教室の中で 選んでいただいて
ありがとうございます。
次回から マンツーマン**と思いきや
もっといっぱい勉強したいと ブライダルレッスンに申込み
来月から新たな ブライダルメンバーです(^-^)/
今日は 包丁作業で 切った野菜をたくさん持ち帰り***
何を作るか 考えながら切っていたので ごちそうが出来そうですね。
一人暮らしで 自分だけのご飯作りでも やっぱり手作りが美味しい!を実感しているあやのさん。
たくさん レパートリーを増やしましょうね


今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
| HOME |