もりもり高菜チャーハン
2014.06.11 (Wed)
今日は雨模様の中 素敵なレインブーツで ルリさんがレッスンに参加してくれました(^-^)
3回目のレッスンで すっかり溶け込んだ様子。 いっぱい冗談も飛び出しましたね。
高菜チャーハンは 楽しみだったようで***
パラパラ チャーハンのコツで ちょうどいい 味加減のチャーハンができあがりました。
わたくしはちょこっとの盛りつけにしましたが
ルリさん、お腹がすいていたようで 結構大盛りでしたね。
「もりもり盛っちゃいましたあ~」と ルリさん 細身の体型ですがしっかり食べているので感心感心
この写真は私のほうのチャーハンです。(笑)

これは ヘルシーでいいですね>とみんなが喜んでくれる 焼き春巻き
中もアツアツでしたね(^-^)/

もやしと春雨の酢のものは 昨日の茨城のレッスンとは レシピがずいぶん違います。
やっぱりこの方が 作りやすいと思いますよ。

さいごのスープは胡麻油でコクがアップ
シンプルだけど 本格的なスープとなりました!!

これは かなり楽しんでくれているルリさんのコーディネート
中華の雰囲気がただよいますね。

なんとか時間内にレッスン終了!
これだけの料理が完成しましたね。 3回目のルリさんですが
料理はかなりお好きなようで どんどん 吸収していきますね。
好奇心は大切
8月はベトナムへ旅行の予定のルリさん。
いっぱい吸収してきてね~
私は 夜更かしに弱いのか・・23時から眠くてしかたないです。
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
3回目のレッスンで すっかり溶け込んだ様子。 いっぱい冗談も飛び出しましたね。
高菜チャーハンは 楽しみだったようで***
パラパラ チャーハンのコツで ちょうどいい 味加減のチャーハンができあがりました。
わたくしはちょこっとの盛りつけにしましたが
ルリさん、お腹がすいていたようで 結構大盛りでしたね。
「もりもり盛っちゃいましたあ~」と ルリさん 細身の体型ですがしっかり食べているので感心感心
この写真は私のほうのチャーハンです。(笑)

これは ヘルシーでいいですね>とみんなが喜んでくれる 焼き春巻き
中もアツアツでしたね(^-^)/

もやしと春雨の酢のものは 昨日の茨城のレッスンとは レシピがずいぶん違います。
やっぱりこの方が 作りやすいと思いますよ。

さいごのスープは胡麻油でコクがアップ
シンプルだけど 本格的なスープとなりました!!

これは かなり楽しんでくれているルリさんのコーディネート
中華の雰囲気がただよいますね。

なんとか時間内にレッスン終了!
これだけの料理が完成しましたね。 3回目のルリさんですが
料理はかなりお好きなようで どんどん 吸収していきますね。
好奇心は大切

8月はベトナムへ旅行の予定のルリさん。
いっぱい吸収してきてね~
私は 夜更かしに弱いのか・・23時から眠くてしかたないです。
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