ヘルシーパリパリ春巻き
2014.05.11 (Sun)
今月から ブライダルレッスンのスタートをしたきみこさん。
ペアレッスンも同時進行したい
のですが ペアのまなみさんと日程があわないため
今回は別々にレッスン!
マンツーマンで チャーハン攻略です(^-^)/
最後に仕上げた 高菜チャーハンですが
先日のレッスンの みじん切りで 腕前があがったか 涙が出るほど細かく切ってくれて(笑)
高菜とじゃこのチャーハン完成!! コツを覚えてくれましたね。

さっぱりしてこれからの季節にぴったりなもやしと春雨の酢の物も気にいっていれたようです。
深い器に盛りつけるテクニックも 勉強になったかな?

学生のころ 中華のお店でホールのバイト経験をしたことがあるというきみこさん。
その時、まかないで 春巻きを作ってるようすをみて 巻き方を覚えたそうです。
だからかな? きれいに巻けましたね。
「ヘルシーで パリパリで これいいですね!」と きみこさんが気にいってくれた春巻き
美味しく完成しましたよ~(^-^)/

定番のクリームコーンスープ
きみこさんは コーンの粒を食べるのが子供の頃大好きだったそうで
ある日おばあちゃんが 「買ってあげよう」とコーンの缶詰を買ってくれて
家に帰って開けたら クリームスタイルの方で
「子供心に コーンがクリーム状になってたのが ものすごくショックだったんですよね(笑)」と
クリームコーンを見るとそのことを思い出すそうで(^^)
でも 今ではクリームコーンのスープは大好きだとか**
おばあちゃんも きっとショックだっただろうね @@

ちょっと おしゃれな 中華のコーディネート 頑張ってくれましたよ~

カジュアル女子だったきみこさんは 今年から女子力アップ
最近スカートです
ブライダルレッスンが終わるまでには ハッピーになります!宣言
頑張りましょうね
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手も宜しくお願いしますね
ペアレッスンも同時進行したい

今回は別々にレッスン!
マンツーマンで チャーハン攻略です(^-^)/
最後に仕上げた 高菜チャーハンですが
先日のレッスンの みじん切りで 腕前があがったか 涙が出るほど細かく切ってくれて(笑)
高菜とじゃこのチャーハン完成!! コツを覚えてくれましたね。

さっぱりしてこれからの季節にぴったりなもやしと春雨の酢の物も気にいっていれたようです。
深い器に盛りつけるテクニックも 勉強になったかな?

学生のころ 中華のお店でホールのバイト経験をしたことがあるというきみこさん。
その時、まかないで 春巻きを作ってるようすをみて 巻き方を覚えたそうです。
だからかな? きれいに巻けましたね。
「ヘルシーで パリパリで これいいですね!」と きみこさんが気にいってくれた春巻き
美味しく完成しましたよ~(^-^)/

定番のクリームコーンスープ
きみこさんは コーンの粒を食べるのが子供の頃大好きだったそうで
ある日おばあちゃんが 「買ってあげよう」とコーンの缶詰を買ってくれて
家に帰って開けたら クリームスタイルの方で
「子供心に コーンがクリーム状になってたのが ものすごくショックだったんですよね(笑)」と
クリームコーンを見るとそのことを思い出すそうで(^^)
でも 今ではクリームコーンのスープは大好きだとか**
おばあちゃんも きっとショックだっただろうね @@

ちょっと おしゃれな 中華のコーディネート 頑張ってくれましたよ~

カジュアル女子だったきみこさんは 今年から女子力アップ
最近スカートです

ブライダルレッスンが終わるまでには ハッピーになります!宣言
頑張りましょうね

今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね



応援拍手も宜しくお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |