パスタでおもてなし
2014.05.06 (Tue)
研修医となり、忙しくなったREIさん。
予約日の予想もつかなくなったため、ブライダルのラストを
ゴールデンウィークにすることに**
それで 今日来ていただきました!
ちょっと肌寒い小雨模様
REIさんも ちょっと痩せたかな?
今日は大好きな パスタメニューでおもてなしにしたいと
チョイス
アンティパストは 炙りサーモンのサラダ
ちょっとしたコツで ごちそうが完成します!
盛り付けも コツを覚えましたね(^^)/

あさりがぷりぷりのボンゴレビアンコは REIさんの大好物とか
彼も大好物らしいですが パスタは持ち帰りが厳しいので ごめんね(++)
「美味しい~ 今日さっそく作ってあげます!」と言ってくれましたよ

キッシュはカットして盛り付けしたいと REIさん
ワンカット盛り付けにしました!!

デザートは いちごたっぷりのいちごムース
ふわっと美味しかったね

残りのパイ生地はスティックにして 焼き
パスタでおもてなしコーディネートをしましたよ~

前回のブライダルレッスンの時は
彼のお母さんが 二人の新居に遊びに来て 一緒に夕食
持ち帰った 南蛮漬けは 大好評だったみたいです。
「どうしよう~ 彼のお母さんにすっかり料理上手と思われてしまいました(**;)」とREIさん。
さて。いっぱい復習して いっぱい作れるようになってね(^^)/
今度はパスタでおもてなししてね!!
6月は救命救急での仕事になるそうで・・・大変ですね。
いろんな患者さんと 向かい合い、少しずつ成長していくんだろうね**
未来の女医さん 頑張ってくださいね。
継続してレッスンしたいそうですが 次回は夏ごろになりそう**とか
連絡楽しみに待っていますね
今日も読んで下さった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
予約日の予想もつかなくなったため、ブライダルのラストを
ゴールデンウィークにすることに**
それで 今日来ていただきました!
ちょっと肌寒い小雨模様
REIさんも ちょっと痩せたかな?
今日は大好きな パスタメニューでおもてなしにしたいと
チョイス

アンティパストは 炙りサーモンのサラダ
ちょっとしたコツで ごちそうが完成します!
盛り付けも コツを覚えましたね(^^)/

あさりがぷりぷりのボンゴレビアンコは REIさんの大好物とか
彼も大好物らしいですが パスタは持ち帰りが厳しいので ごめんね(++)
「美味しい~ 今日さっそく作ってあげます!」と言ってくれましたよ


キッシュはカットして盛り付けしたいと REIさん
ワンカット盛り付けにしました!!

デザートは いちごたっぷりのいちごムース
ふわっと美味しかったね


残りのパイ生地はスティックにして 焼き
パスタでおもてなしコーディネートをしましたよ~

前回のブライダルレッスンの時は
彼のお母さんが 二人の新居に遊びに来て 一緒に夕食
持ち帰った 南蛮漬けは 大好評だったみたいです。
「どうしよう~ 彼のお母さんにすっかり料理上手と思われてしまいました(**;)」とREIさん。
さて。いっぱい復習して いっぱい作れるようになってね(^^)/
今度はパスタでおもてなししてね!!
6月は救命救急での仕事になるそうで・・・大変ですね。
いろんな患者さんと 向かい合い、少しずつ成長していくんだろうね**
未来の女医さん 頑張ってくださいね。

継続してレッスンしたいそうですが 次回は夏ごろになりそう**とか
連絡楽しみに待っていますね

今日も読んで下さった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
| HOME |