恋のクリスマスレッスン
2013.12.14 (Sat)
本日は まなみさんときみこさんのペアレッスン
マンツーマンレッスンの人のキャンセルがあったため いまだ マンツーマンがありません。
クリスマスレッスンで いつもより 豪華にしていまったので
レッスン時間もかかります。
二人にとっては 初めてのクリスマスレッスンなので とても楽しみにしていたようで
ワクワクしながら そして真剣にレッスンしてくれました!
写真の前菜
トリコローレサラダは 3色のボリュームバランスが少々難しかったようですが
なんとか きれいに完成(笑)

たこのガリシア風も 盛り付けて きれいにしようと 何度も直していましたね~
それが 上達の秘訣
最後が肝心です。

鶏肉のブランケットは 本格的な作り方にしたので
ちょっと難しかったようですね。

カスタードがとっても美味しい
ミルフィーユは 楽しんで盛り付けしてくれました(^^)
まなみさんのミルフィーユ

きみこさんのミルフィーユ

セットしながら
「ホントにレストランみたいだね~」 「こんな風にできるんだね~」と
二人で感心していましたね(^^)(^^)

出来上がった料理は 明日彼に食べさせたいと「明日でも 大丈夫ですよね?」とまなみさん
そして 新たな恋がはじまりそうな きみこさん
「先生に 相談があります~話聞いてほしい~」と そこから 私の白衣は
まるで カウンセラーの白衣になり(笑)
恋話に今日もまた 花が咲き
笑声に包まれて(^^)/
気がついたら 「あ~こんな時間!」
かなりの延長レッスンになってしまいました(笑)
二人はごちそう食べて デザート食べて
お腹も心も大満足だったようです。
アドバイス 効果ありますように!
最長レッスンだったので ブログは大あわてですよ~(笑)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
マンツーマンレッスンの人のキャンセルがあったため いまだ マンツーマンがありません。
クリスマスレッスンで いつもより 豪華にしていまったので
レッスン時間もかかります。
二人にとっては 初めてのクリスマスレッスンなので とても楽しみにしていたようで
ワクワクしながら そして真剣にレッスンしてくれました!
写真の前菜
トリコローレサラダは 3色のボリュームバランスが少々難しかったようですが
なんとか きれいに完成(笑)

たこのガリシア風も 盛り付けて きれいにしようと 何度も直していましたね~
それが 上達の秘訣


鶏肉のブランケットは 本格的な作り方にしたので
ちょっと難しかったようですね。

カスタードがとっても美味しい
ミルフィーユは 楽しんで盛り付けしてくれました(^^)
まなみさんのミルフィーユ

きみこさんのミルフィーユ

セットしながら
「ホントにレストランみたいだね~」 「こんな風にできるんだね~」と
二人で感心していましたね(^^)(^^)

出来上がった料理は 明日彼に食べさせたいと「明日でも 大丈夫ですよね?」とまなみさん
そして 新たな恋がはじまりそうな きみこさん
「先生に 相談があります~話聞いてほしい~」と そこから 私の白衣は
まるで カウンセラーの白衣になり(笑)
恋話に今日もまた 花が咲き

気がついたら 「あ~こんな時間!」
かなりの延長レッスンになってしまいました(笑)
二人はごちそう食べて デザート食べて
お腹も心も大満足だったようです。
アドバイス 効果ありますように!
最長レッスンだったので ブログは大あわてですよ~(笑)
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
| HOME |