パワフル フィデワ
2013.07.22 (Mon)
昨日の 夕方は アシスタント EMIさんのレッスン
アシスタントしながら 勉強しています
3年前 初めて パエリアを教えたあと すぐに復習して 頑張っていましたね
今日はパエリアとの違いも 納得しながら フィデワの美味しさに
「とまらない美味しさ」と 華奢な体で よく食べてましたね(笑)
アウトドアの ちょっとパワフルな雰囲気に***
今までと 盛りつけを 変えてみました!!

元気スープのアボカドは さっぱりと夏の疲れをとります
トマトとの取り合わせが EMIさんは 気にいっていたようですね

「かじきは あまり食べる機会がない」と言ってたEMIさん
「パサパサしていなくて やわらかくておいしいんですね~」
ソースとの相性もいいですよ~

デザートの トロピカルゼリーも
「夏を感じる~ さっぱりしてて美味しい~」

食事をしながら
昨日彼に手料理をふるまった EMIさん その料理のできばえに 心残りがあるらし
「昨日レッスンしてそのあと合えば良かった・・・」なんて言ってましたね(^^)

もう一度作ってね(^-^)/
カフェを開きたい夢をもち 現場に出て
少し自信をつけて戻ってきた EMIさん
夢を持つこと あきらめないこと 大切にしようね!!
今日も 読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね

応援拍手もよろしくお願いしますね
アシスタントしながら 勉強しています
3年前 初めて パエリアを教えたあと すぐに復習して 頑張っていましたね
今日はパエリアとの違いも 納得しながら フィデワの美味しさに
「とまらない美味しさ」と 華奢な体で よく食べてましたね(笑)
アウトドアの ちょっとパワフルな雰囲気に***
今までと 盛りつけを 変えてみました!!

元気スープのアボカドは さっぱりと夏の疲れをとります
トマトとの取り合わせが EMIさんは 気にいっていたようですね


「かじきは あまり食べる機会がない」と言ってたEMIさん
「パサパサしていなくて やわらかくておいしいんですね~」
ソースとの相性もいいですよ~

デザートの トロピカルゼリーも
「夏を感じる~ さっぱりしてて美味しい~」

食事をしながら
昨日彼に手料理をふるまった EMIさん その料理のできばえに 心残りがあるらし
「昨日レッスンしてそのあと合えば良かった・・・」なんて言ってましたね(^^)

もう一度作ってね(^-^)/
カフェを開きたい夢をもち 現場に出て
少し自信をつけて戻ってきた EMIさん
夢を持つこと あきらめないこと 大切にしようね!!
今日も 読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |