角鍋でパスタパエリア
2013.07.09 (Tue)
暑い~と赤い顔で参加してくれた けいこさん(*^-^*)
仕事をやめて 家事に専念しているけいこさん
最近は 料理が楽しくてたまらない様子
今日は 貝印さんの W 角鍋を使った パスタパエリア(スペイン料理フィデワ)を選択
W 角鍋を購入したばかりのけいこさん
食べたことがないというフィデワ
パエリアより簡単 それに美味しい w角鍋は食卓に出してもおしゃれです!!

アボカドのスープは酸味をきかせて さっぱりしています
夏の暑さを 吹き飛ばしてくれそうです

かじきのソテーは しっかり焼いて レストランメニューです

18時すぎても 外は明るくて(^-^) 陽が 長くなりましたね**
けいこさんと 早めの夕食です
昨日のゲリラ豪雨は うそのようです
夏に作りたい!! そんな献立になったようです(^^)

デザートを一緒に写すのを忘れました(^-^;)***
デザートはさっぱりとした トロピカルゼリー
「ああ、さっぱり 美味しい!!」

デザートと一緒に出した 私の アイスコーヒーがどうしても作りたいと
けいこさんは 日夜研究中
みんなも 教えて!教えて!と言うけれど
みんなが ココに来てほしいから それだけは 誰にも教えないんだよ~(笑)
みんなのハッピーな話をしながら けいこさんの結婚がきまったころの思い出話になりました
「先生のお菓子や料理はいっぱいゴールインさせて ほんとに愛のキューピットですよね~」
まあ、キューピッド??というほど もう可愛くはありませんが

ホントは 私が一番 愛のキューピッド待ってたりして?ね!(笑)
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
仕事をやめて 家事に専念しているけいこさん
最近は 料理が楽しくてたまらない様子
今日は 貝印さんの W 角鍋を使った パスタパエリア(スペイン料理フィデワ)を選択
W 角鍋を購入したばかりのけいこさん
食べたことがないというフィデワ
パエリアより簡単 それに美味しい w角鍋は食卓に出してもおしゃれです!!

アボカドのスープは酸味をきかせて さっぱりしています
夏の暑さを 吹き飛ばしてくれそうです

かじきのソテーは しっかり焼いて レストランメニューです

18時すぎても 外は明るくて(^-^) 陽が 長くなりましたね**
けいこさんと 早めの夕食です
昨日のゲリラ豪雨は うそのようです
夏に作りたい!! そんな献立になったようです(^^)


デザートを一緒に写すのを忘れました(^-^;)***
デザートはさっぱりとした トロピカルゼリー
「ああ、さっぱり 美味しい!!」

デザートと一緒に出した 私の アイスコーヒーがどうしても作りたいと
けいこさんは 日夜研究中
みんなも 教えて!教えて!と言うけれど
みんなが ココに来てほしいから それだけは 誰にも教えないんだよ~(笑)
みんなのハッピーな話をしながら けいこさんの結婚がきまったころの思い出話になりました
「先生のお菓子や料理はいっぱいゴールインさせて ほんとに愛のキューピットですよね~」

まあ、キューピッド??というほど もう可愛くはありませんが


ホントは 私が一番 愛のキューピッド待ってたりして?ね!(笑)

今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |