鶏肉のワイン煮
2012.11.12 (Mon)
今日は 試作やテレビの準備に追われました(^^;)
レシピ試作は 今月講座の 地鶏のワイン煮
コック・オ・ヴアンのようになったかな?
赤ワインたっぷり使いましたよ~

試作とはいえ、贅沢な 一人ご飯になりました!!
食後は 明日のテレビ番組で 試食するバターケーキを 2つ作りました
MCの方たちが食べるので 丁寧に一つずつ焼きました
美味しい!!って言ってほしいから(^-^)/頑張りました
そのあとは
野菜の羊羹を2つ作りました
本当は明日の朝作りたかったけど
朝が早いので 夕方作りました
これらの写真は
テレビの放送後に のせますね
さて、忘れ物ないように 準備して
午前中は テレビの生放送に出演します(^^;)・・・
午後からは 銀座のアンテナショップで 「賛否両論」の笠原さんと
瀬戸内レモンのトークショーです
初めてお会いするのでドキドキです
明日は一日 緊張です
今日から 早くも もうすでに緊張しています
あと 何時間かで 朝になるので もう ダイエットも間に合いません!!
とにかく いつもの私でいられますように***
テレビのタレントさんたちは 毎日 勝負で 大変な仕事ですね
テレビも 講座も はじまるまで うまくいくかどうか 大変なプレッシャーです
終わって みんなの笑顔のお疲れ様があると ホッとします
どんな仕事もそうかもしれませんね
早く寝て 頑張らなくちゃ!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね

応援拍手もよろしくお願いしますね
レシピ試作は 今月講座の 地鶏のワイン煮
コック・オ・ヴアンのようになったかな?
赤ワインたっぷり使いましたよ~

試作とはいえ、贅沢な 一人ご飯になりました!!
食後は 明日のテレビ番組で 試食するバターケーキを 2つ作りました
MCの方たちが食べるので 丁寧に一つずつ焼きました
美味しい!!って言ってほしいから(^-^)/頑張りました
そのあとは
野菜の羊羹を2つ作りました
本当は明日の朝作りたかったけど
朝が早いので 夕方作りました
これらの写真は
テレビの放送後に のせますね

さて、忘れ物ないように 準備して
午前中は テレビの生放送に出演します(^^;)・・・
午後からは 銀座のアンテナショップで 「賛否両論」の笠原さんと
瀬戸内レモンのトークショーです
初めてお会いするのでドキドキです
明日は一日 緊張です
今日から 早くも もうすでに緊張しています
あと 何時間かで 朝になるので もう ダイエットも間に合いません!!
とにかく いつもの私でいられますように***
テレビのタレントさんたちは 毎日 勝負で 大変な仕事ですね

テレビも 講座も はじまるまで うまくいくかどうか 大変なプレッシャーです
終わって みんなの笑顔のお疲れ様があると ホッとします
どんな仕事もそうかもしれませんね
早く寝て 頑張らなくちゃ!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |