人気 さばの味噌煮
2012.11.07 (Wed)
先週テレビ収録準備のため レッスン日変更に応じてくださったYOSIKOさん
本日レッスンとなりました
午後一番のレッスンでしたが
今日は逃せないお天気で 瀬戸内広島レモンの料理写真を2品撮りました
チラシや広告ようなので 何枚も撮り まるでカメラマンの心境でした(笑)
ギリギリセーフのレッスンスタート
YOSIKOさんがなかなか美味しくできないという
「さばの味噌煮」にトライしていただきました

切干大根の煮つけも 大根臭さがないので
ちょっとしたコツによろこんでいただけました

ご飯はしめじごはん

どら焼きは何度か焼いて
最後は満足のできでしたね(^-^)
味も納得していただいたようで***

いろんな経験をしている YOSIKOさんは
試食のときは いろんな会話がとびだす
前回体験レッスンで
「美味しかったから 入会したんです」・・・だそうで
お料理の味は気にいっていただけたようです

「お料理は 肝心なところ手を抜かなければ美味しくできるんですね」
次回も よろしくお願いしますね
今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね

応援拍手もよろしくお願いしますね
本日レッスンとなりました
午後一番のレッスンでしたが
今日は逃せないお天気で 瀬戸内広島レモンの料理写真を2品撮りました
チラシや広告ようなので 何枚も撮り まるでカメラマンの心境でした(笑)
ギリギリセーフのレッスンスタート
YOSIKOさんがなかなか美味しくできないという
「さばの味噌煮」にトライしていただきました

切干大根の煮つけも 大根臭さがないので
ちょっとしたコツによろこんでいただけました

ご飯はしめじごはん

どら焼きは何度か焼いて
最後は満足のできでしたね(^-^)
味も納得していただいたようで***

いろんな経験をしている YOSIKOさんは
試食のときは いろんな会話がとびだす
前回体験レッスンで
「美味しかったから 入会したんです」・・・だそうで
お料理の味は気にいっていただけたようです

「お料理は 肝心なところ手を抜かなければ美味しくできるんですね」
次回も よろしくお願いしますね

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