お節料理の試食
2012.11.02 (Fri)
昨日は11月1日、気候も良く テレビのロケには恵まれたお天気でした
もう秋本番ですが
今日はぐんと冷え込んで 寒くなりましたね
おせち料理の予約もあちこちでスタートし始めたようです
おせち料理は手作りで***と思っていても お仕事を持つ方も多く
なかなか すべてを手づくりは 大変かもしれませんね
皆さんより ちょっと早めに
イニシオフーズさんの 「匠味錦(たくみにしき)」を試食させていただきました!
真空パックになっていて自然なやわらかさ きれいに盛り付けできるようにパックされてます
お料理の素材がいかされ いい味付けでした
手作りに近い 飽きのこない味付けなので とても食べやすいと思います
思ったより濃い味付けでなかったので 素材に自信があるのだと思います
http://bit.ly/PWRkZe
試食セットも用意されていて 注文する前に味の確認ができるなんていいですね!
一人暮らしの方や 少人数向けの ものもあり
食べきれるお節もちょっと手作りにプラスするのもいいかもしれませんね
http://bit.ly/QLOtQ0
サイトをぜひ見てくださいね!
今年もあと3ヶ月
思い残すことがないように 頑張りましょうね!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
もう秋本番ですが
今日はぐんと冷え込んで 寒くなりましたね
おせち料理の予約もあちこちでスタートし始めたようです
おせち料理は手作りで***と思っていても お仕事を持つ方も多く
なかなか すべてを手づくりは 大変かもしれませんね
皆さんより ちょっと早めに
イニシオフーズさんの 「匠味錦(たくみにしき)」を試食させていただきました!
真空パックになっていて自然なやわらかさ きれいに盛り付けできるようにパックされてます
お料理の素材がいかされ いい味付けでした
手作りに近い 飽きのこない味付けなので とても食べやすいと思います
思ったより濃い味付けでなかったので 素材に自信があるのだと思います
http://bit.ly/PWRkZe
試食セットも用意されていて 注文する前に味の確認ができるなんていいですね!
一人暮らしの方や 少人数向けの ものもあり
食べきれるお節もちょっと手作りにプラスするのもいいかもしれませんね
http://bit.ly/QLOtQ0
サイトをぜひ見てくださいね!
今年もあと3ヶ月
思い残すことがないように 頑張りましょうね!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |