韓国料理のコーディネート
2012.09.29 (Sat)
はじめは 秋刀魚のかば焼き丼を選択していた 南国ガールのMIEKOさん
韓国キムパプとチョレギサラダを見たら
こっちにしたい!!と変更
韓国旅行も行ったことがある MIEKOさん
キムパプは 人参やキュウリを使って 本場のものよりかなりヘルシーにアレンジしました
「何個でも食べられる」
ナムルはまた もやしや ほうれん草でも作れますよ!!
初めての海苔巻も 卵で簡単にまけるようにしました
こちらは MIEKOさんが 巻きました(^-^)

料理は苦手~と習いにきてくれていますが
結婚すれば なんでもささっと出来る感じです
感覚で覚えていってくれるので 料理向いてますよ(^^)
チャプチェは 一皿に盛り付けました~
色がきれいですう

チョレギサラダは 最初に食べてましたね
さっぱり だけど 辛い(笑)
家にある調味料で 再現しましたよ~

包丁作業が早くなるといいですね**
もうちょっと細くきらないとだめですね**と
食べながら反省のことば
でも
失敗をおそれず 作業に躊躇しないので 早く作れました!
いっぱい おしゃべりしましたね

赤のイメージで個性的な コーディネートをしてくれましたね**
明日は お月見ですね・・
台風の影響で お月様は無理かなあ~
「お月見」という名前のお菓子の写真です
うさぎに 癒されてくださいね

今日も読んでくださった方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
韓国キムパプとチョレギサラダを見たら
こっちにしたい!!と変更
韓国旅行も行ったことがある MIEKOさん
キムパプは 人参やキュウリを使って 本場のものよりかなりヘルシーにアレンジしました
「何個でも食べられる」
ナムルはまた もやしや ほうれん草でも作れますよ!!
初めての海苔巻も 卵で簡単にまけるようにしました
こちらは MIEKOさんが 巻きました(^-^)

料理は苦手~と習いにきてくれていますが
結婚すれば なんでもささっと出来る感じです
感覚で覚えていってくれるので 料理向いてますよ(^^)

チャプチェは 一皿に盛り付けました~
色がきれいですう

チョレギサラダは 最初に食べてましたね
さっぱり だけど 辛い(笑)
家にある調味料で 再現しましたよ~

包丁作業が早くなるといいですね**
もうちょっと細くきらないとだめですね**と
食べながら反省のことば
でも
失敗をおそれず 作業に躊躇しないので 早く作れました!
いっぱい おしゃべりしましたね

赤のイメージで個性的な コーディネートをしてくれましたね**
明日は お月見ですね・・
台風の影響で お月様は無理かなあ~
「お月見」という名前のお菓子の写真です
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