鶏肉とカシューナッツの炒め物
2012.07.08 (Sun)
神奈川から AKINAさん 約2時間かけて来てくれました
家が遠くなったので 本日は2レッスン
まずは鶏肉とカシューナッツの炒め物
色つやよく 美味しく仕上がりました(^-^)
写真は少々白っぽく見えますが ほんとうはもっと色がきれいですよ!

豆腐と海草のサラダもとてもヘルシーです

水餃子もきれいに出来ました
ちょっと濃いめのスープで こくも出ました

水餃子のもう一つの食べ方も紹介しました
持ち帰った餃子でやってくれるかな?
仕事場が変わり
新しい環境で 新しい仕事
いろんな人の いろんな生き方や いろんな出会い
今日は たくさん お話しましたね

食後の梅酒ゼリーは 透明感があってとっても美味しかったね

このあとは もうワンレッスン
タコライス献立
2レッスン目のお料理は 持ち帰りのため
冷ましながら パッケージしましたので 写真はありませんので
お許しくださいね
いろんな世代の生徒さんと試食やデザートの時間におしゃべりして
楽しい時間を過ごしていますが
それぞれに迷いもあり 悩みもあり
またまた、励ましや エールもあり
この たわいないレッスン時間や 美味しい料理が
みんなの ほんの少しの 救いや 癒しになれば 嬉しいです
みんなの 「また、会いたい!また行きたい!」になりたいですね
頑張れ!!
今日も食べてみたい方 クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね

家が遠くなったので 本日は2レッスン
まずは鶏肉とカシューナッツの炒め物
色つやよく 美味しく仕上がりました(^-^)
写真は少々白っぽく見えますが ほんとうはもっと色がきれいですよ!

豆腐と海草のサラダもとてもヘルシーです

水餃子もきれいに出来ました
ちょっと濃いめのスープで こくも出ました

水餃子のもう一つの食べ方も紹介しました
持ち帰った餃子でやってくれるかな?
仕事場が変わり
新しい環境で 新しい仕事
いろんな人の いろんな生き方や いろんな出会い
今日は たくさん お話しましたね

食後の梅酒ゼリーは 透明感があってとっても美味しかったね

このあとは もうワンレッスン
タコライス献立
2レッスン目のお料理は 持ち帰りのため
冷ましながら パッケージしましたので 写真はありませんので
お許しくださいね
いろんな世代の生徒さんと試食やデザートの時間におしゃべりして
楽しい時間を過ごしていますが
それぞれに迷いもあり 悩みもあり
またまた、励ましや エールもあり
この たわいないレッスン時間や 美味しい料理が
みんなの ほんの少しの 救いや 癒しになれば 嬉しいです
みんなの 「また、会いたい!また行きたい!」になりたいですね

頑張れ!!
今日も食べてみたい方 クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |