発芽玄米リゾット
2012.07.03 (Tue)
今日は湿度が高く 朝から不調でした
昨日の睡眠不足か 体調もいまいちでしたが
3日前にもレッスンにきれくれたTAKAKOさんの玄関の笑顔をみて 頭痛もとれました
おだやかな話し方は 大学の生徒たちにもきっとここちいいだろうなあ~と思います
先月の献立をおっかけて選択してくださいました
盛り付けにはみんなが時間をかけますが
ドレッシングとブラックペッパーがいきています(^-^)/

ちょっとしたことを教えただけで
喜んでいただけて ありがとうございます 照れくさいですよ~(^^)
リゾットは 奥が深いと言ってましたね
美味しく 作るには きちんとかまってあげないとね(笑)

スペアリブは 魚派の旦那様も きっと喜んでくれるはずです!!
今日は材料費プラスしたので 多めに持ち帰りできましたね

デザートは毎回持ち帰るたびに 旦那様が「これは売れるよ!」と言ってくださるとか
デザートは何度も作っているそうです
白ごまも香り豊かでしたね

今日もフルにすてきなランチタイムとなりました

今日は TAKAKOさんから すてきな お土産いただきました
また、後日ゆっくり アップさせていただきますね~
ごちそうさまでした(食べましたよ~)
今日も食べてみたいかたクリックよろしくお願いしますね

体調悪くなってきたら早くねましょうねえ

応援拍手もお願いしますね
昨日の睡眠不足か 体調もいまいちでしたが
3日前にもレッスンにきれくれたTAKAKOさんの玄関の笑顔をみて 頭痛もとれました
おだやかな話し方は 大学の生徒たちにもきっとここちいいだろうなあ~と思います
先月の献立をおっかけて選択してくださいました
盛り付けにはみんなが時間をかけますが
ドレッシングとブラックペッパーがいきています(^-^)/

ちょっとしたことを教えただけで
喜んでいただけて ありがとうございます 照れくさいですよ~(^^)
リゾットは 奥が深いと言ってましたね
美味しく 作るには きちんとかまってあげないとね(笑)

スペアリブは 魚派の旦那様も きっと喜んでくれるはずです!!
今日は材料費プラスしたので 多めに持ち帰りできましたね

デザートは毎回持ち帰るたびに 旦那様が「これは売れるよ!」と言ってくださるとか
デザートは何度も作っているそうです
白ごまも香り豊かでしたね


今日もフルにすてきなランチタイムとなりました

今日は TAKAKOさんから すてきな お土産いただきました
また、後日ゆっくり アップさせていただきますね~
ごちそうさまでした(食べましたよ~)
今日も食べてみたいかたクリックよろしくお願いしますね


体調悪くなってきたら早くねましょうねえ


応援拍手もお願いしますね

スポンサーサイト
| HOME |