日曜日のスペアリブ
2012.06.10 (Sun)
神奈川県に移転した AKINAさん
約2時間かけて レッスンに来てくれました!!
遠くなったので 2レッスン希望です

2レッスンを早くこなすことが出来ましたね
午前中は
イタリアン
前菜は マグロのカルパッチョ

発芽玄米リゾットはコーンたっぷりでプチプチです

そして楽しみにしていたというスペアリブ
オーブンやフライパンを使わない 感動の柔らかさ
スペアリブの黒酢煮 とろけますよ~

梅雨のじめじめを吹き飛ばし
夏らしいランチョンマットを選んでくれましたね

さわやかにコーディネート出来ました(^-^)
午後からは 黒米ひじきご飯のセット
さすがに 続けては食べられないので
盛り付けて写真撮影だけして 持ち帰りになりました
「お腹いっぱいだけど 美味しそうで食べられそう~」なんて鶏肉を見て 言ってましたね(笑)

ちょっと面白いコーディネートしてくれました

持ち帰りを考えて保冷剤もたくさん準備してきてくれました
可愛い保冷バックも持ち 準備万端
帰りの電車は座れたかな?
お疲れ様でした(^-^)
さて、来週はタコライスが続きそうです(^-^)/
今日も食べてみたい方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
約2時間かけて レッスンに来てくれました!!
遠くなったので 2レッスン希望です


2レッスンを早くこなすことが出来ましたね

午前中は
イタリアン
前菜は マグロのカルパッチョ

発芽玄米リゾットはコーンたっぷりでプチプチです

そして楽しみにしていたというスペアリブ
オーブンやフライパンを使わない 感動の柔らかさ
スペアリブの黒酢煮 とろけますよ~

梅雨のじめじめを吹き飛ばし
夏らしいランチョンマットを選んでくれましたね

さわやかにコーディネート出来ました(^-^)
午後からは 黒米ひじきご飯のセット
さすがに 続けては食べられないので
盛り付けて写真撮影だけして 持ち帰りになりました
「お腹いっぱいだけど 美味しそうで食べられそう~」なんて鶏肉を見て 言ってましたね(笑)

ちょっと面白いコーディネートしてくれました

持ち帰りを考えて保冷剤もたくさん準備してきてくれました
可愛い保冷バックも持ち 準備万端
帰りの電車は座れたかな?
お疲れ様でした(^-^)
さて、来週はタコライスが続きそうです(^-^)/
今日も食べてみたい方クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
| HOME |