発芽玄米リゾット
2012.06.07 (Thu)
ダイエット講座2回目
太りやすい3つのタイプを講義
講義に真剣に耳をかたむけてくれるみなさんも
料理実習に入ると 笑顔いっぱい!!
オーブンがストップしたり しばらく使ってなかったオーブンのようで{汗)
ハプニングはいろいろ ありましたが(^^;)
3品無事終了
ヘルシー献立が出来上がりました
胸肉でハーブ焼き

夏野菜のカポナータ
オイルをぐっと減らしました

発芽玄米リゾット
バターを使っていませんが十分こくがあります
プチプチ食感です!
本場のりぞっとの固さをデモ台で 全員に 味見してもらいました
みなさんは やっぱりやわらかめがいいようで(笑)
「ふう~んそうなんだ~ でもやわらかくしていいですか?」と
イタリアで 初めて食べたときは 私も固いなあ~と思ったので
固さはグループにお任せしましたよ!(^-^)/

ダイエットは消化が大事ですね
がんばりましょう
昨日は 考え事してたら 眠れなくなって
寝ようとしてもだめで 朝の3時まで眠れなかったんですよ(++)・・
そんなときもありますよね
文化カレッジが終わったら ホッとして力抜けたのか
はやばやと眠くなってきました(+~+)zzzz
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね

応援拍手もよろしくおねがいします
太りやすい3つのタイプを講義
講義に真剣に耳をかたむけてくれるみなさんも
料理実習に入ると 笑顔いっぱい!!
オーブンがストップしたり しばらく使ってなかったオーブンのようで{汗)
ハプニングはいろいろ ありましたが(^^;)
3品無事終了
ヘルシー献立が出来上がりました
胸肉でハーブ焼き

夏野菜のカポナータ
オイルをぐっと減らしました

発芽玄米リゾット
バターを使っていませんが十分こくがあります
プチプチ食感です!
本場のりぞっとの固さをデモ台で 全員に 味見してもらいました
みなさんは やっぱりやわらかめがいいようで(笑)
「ふう~んそうなんだ~ でもやわらかくしていいですか?」と
イタリアで 初めて食べたときは 私も固いなあ~と思ったので
固さはグループにお任せしましたよ!(^-^)/

ダイエットは消化が大事ですね

がんばりましょう

昨日は 考え事してたら 眠れなくなって
寝ようとしてもだめで 朝の3時まで眠れなかったんですよ(++)・・
そんなときもありますよね
文化カレッジが終わったら ホッとして力抜けたのか
はやばやと眠くなってきました(+~+)zzzz
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくおねがいします


スポンサーサイト
| HOME |