豆腐豆乳スープ
2012.06.02 (Sat)
出張サークルレッスン プチトマト
本日は めずらしく中華献立
レッスン献立にも出ている
エビマヨ

麻婆茄子

そして塩こうじを使った
豆腐豆乳スープ
まろやかで 美味しい大豆の味を感じました
スナップエンドウもきれいなアクセントです

グループレッスンなので 約1時間で完成
「やっぱり中華は忙しいわねえ」と中華厨房のようににぎやかでしたが
作業も笑いながら 早くすすみ、食事の時間はゆっくりとれましたね(^-^)
プチトマトのレッスンを駒込でするのも 今回が最後
来月からは 元拠点の大塚地域文化創造館に戻ります
改装されたバリアフリーの調理室で また再開です!!
楽しみですね
今日も読んでくださったかたクリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
本日は めずらしく中華献立
レッスン献立にも出ている
エビマヨ

麻婆茄子

そして塩こうじを使った
豆腐豆乳スープ
まろやかで 美味しい大豆の味を感じました
スナップエンドウもきれいなアクセントです

グループレッスンなので 約1時間で完成
「やっぱり中華は忙しいわねえ」と中華厨房のようににぎやかでしたが
作業も笑いながら 早くすすみ、食事の時間はゆっくりとれましたね(^-^)
プチトマトのレッスンを駒込でするのも 今回が最後
来月からは 元拠点の大塚地域文化創造館に戻ります

改装されたバリアフリーの調理室で また再開です!!
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