いちごのミルフィーユ
2012.05.15 (Tue)
本日、茨城までレッスンに行ってきました!
雨で寒い一日でしたね~ なんだか 不安定な天候についていけませんね
でも料理教室のレッスンのときは とにかく楽しい気分になれるので
料理は 集中して作ると 不思議な力が沸いてきて ストレスなくなりますよ(^^)
とくに 皆さんが喜んでくださったのは
いちごのミルフィーユ
オーブンではなく、グリルで焼きましたよ

カスタードは デモンストレーションで作り方を丁寧に見せ、みなさんのカスタードは
作って持っていきました
担当の方が用意してくださったいちごも甘くておいしかったですよ(^^)
お料理は 鶏肉のピカタ*ラタトゥユ*バターライスと ボリュームたっぷりでした

スイーツは別腹(笑)
食べるとき、なぜか ハッピー笑顔になりますね
今日も食べてみたいかた クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もお願いしますね

雨で寒い一日でしたね~ なんだか 不安定な天候についていけませんね

でも料理教室のレッスンのときは とにかく楽しい気分になれるので
料理は 集中して作ると 不思議な力が沸いてきて ストレスなくなりますよ(^^)

とくに 皆さんが喜んでくださったのは
いちごのミルフィーユ
オーブンではなく、グリルで焼きましたよ


カスタードは デモンストレーションで作り方を丁寧に見せ、みなさんのカスタードは
作って持っていきました
担当の方が用意してくださったいちごも甘くておいしかったですよ(^^)
お料理は 鶏肉のピカタ*ラタトゥユ*バターライスと ボリュームたっぷりでした

スイーツは別腹(笑)
食べるとき、なぜか ハッピー笑顔になりますね

今日も食べてみたいかた クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もお願いしますね


スポンサーサイト
| HOME |