旨い!男前の角煮
2011.11.12 (Sat)
今日の男前ご飯は豚の角煮を作りました
調理行程見本を見せながらのレッスンだったので
理解していただけたかな?と思います
包丁作業も積極的で まず 好きな野菜を取りますね
切り方の説明どおりに切る人
一応説明は聞くけど 途中から好きなように切る人と個性的*
*まあ、そこが 男前料理のいいところ!!
ド~ンと角煮

「先生 ちょっと運動したほうがいいよ*」と初めて生徒から指摘!
まな板などを運ばせていただきました(笑)
すべて完成!

女性生徒さんからは 痩せなくていいとか*太っているほうがいいとか*美味しそうに見える*とか
でもやっぱり女性目線ですよね
男性目線からは もう少し 痩せたほうがいい!と必ず言われます
男前料理生徒さんも正直
20キロマイナスのときの昔の写真を見せて「へえ~~~~」と驚きの声
「ハイ!別人に見えますよね」
こころして 今日は デザートだけ食べました???(^-^)

作ってみたい方 クリックよろしくお願いしますね


今度こそはと痩せる決心がついた私に応援拍手をお願いします
調理行程見本を見せながらのレッスンだったので
理解していただけたかな?と思います
包丁作業も積極的で まず 好きな野菜を取りますね
切り方の説明どおりに切る人
一応説明は聞くけど 途中から好きなように切る人と個性的*
*まあ、そこが 男前料理のいいところ!!
ド~ンと角煮

「先生 ちょっと運動したほうがいいよ*」と初めて生徒から指摘!
まな板などを運ばせていただきました(笑)
すべて完成!

女性生徒さんからは 痩せなくていいとか*太っているほうがいいとか*美味しそうに見える*とか
でもやっぱり女性目線ですよね
男性目線からは もう少し 痩せたほうがいい!と必ず言われます
男前料理生徒さんも正直
20キロマイナスのときの昔の写真を見せて「へえ~~~~」と驚きの声
「ハイ!別人に見えますよね」
こころして 今日は デザートだけ食べました???(^-^)

作ってみたい方 クリックよろしくお願いしますね



今度こそはと痩せる決心がついた私に応援拍手をお願いします

スポンサーサイト
| HOME |