絶品ペペロンチーノ
2011.09.29 (Thu)
「ペペロンチーノは結構難しいんだよ」と私が言うと
「やっぱり先生!!そうですよね~」
なかなかうまく 味がのらない*うまくできなかったと AKINAさん
オイルベースのパスタの基本ともいえるペペロンチーノですが
乳化がポイント
絶品ペペロンチーノを
作って食べて 感激していただけました

鯵のカルピオーネは 和風南蛮漬けがいいということで変更**
盛り付けだけは
他のメニューとあわせて イタリアンにしました

リッボリータは 今日はひよこ豆にしました
パンをつけながら食べるスープです

みんなが 感動してくれる ボネは 自画自賛
われながら 大成功のレシピとなりました

今日はやや 暑い感じ?でしたが
本日も 生徒さんリクエストのおかげで おいしいランチになりましたね
いい食事はやっぱり 人を穏やかにする**
向かい会える いい時間を作ってくれる**
人がきっと笑顔になる***そう思います
今日も作って食べてみたい方
クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もよろしくお願いしますね
「やっぱり先生!!そうですよね~」
なかなかうまく 味がのらない*うまくできなかったと AKINAさん
オイルベースのパスタの基本ともいえるペペロンチーノですが
乳化がポイント
絶品ペペロンチーノを
作って食べて 感激していただけました

鯵のカルピオーネは 和風南蛮漬けがいいということで変更**
盛り付けだけは
他のメニューとあわせて イタリアンにしました

リッボリータは 今日はひよこ豆にしました
パンをつけながら食べるスープです

みんなが 感動してくれる ボネは 自画自賛
われながら 大成功のレシピとなりました

今日はやや 暑い感じ?でしたが
本日も 生徒さんリクエストのおかげで おいしいランチになりましたね
いい食事はやっぱり 人を穏やかにする**
向かい会える いい時間を作ってくれる**
人がきっと笑顔になる***そう思います

今日も作って食べてみたい方
クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もよろしくお願いしますね


スポンサーサイト
| HOME |