定番 生姜焼き
2011.09.17 (Sat)



定番は作れるようになりたい!!と
今日は生姜焼き
好みでちょっと甘めにしました
キャベツを切ったり、トマトを切ったり
「誉めると伸びないので 誉めないで~先生!!」
と料理の上手い 厳しいご家族に鍛えられているのか(笑)
上手くなりたい!!と真面目に取り組み(ご家族に見せたいね~)
料理の盛り付けは重要です
毎回 盛り付け伝授していますよ♪
定番 生姜焼きの 素敵な夜ご飯が 出来ました(^-^)¥

ポテトサダラの作り方で 新たな発見をしてくれましたね

念願の水羊羹も 固さもあんの具合も ばっちりです
お店の味でしたね


どんどん 上手くなりましょうね
今日も星3つです~!



食べてみたい方 クリックよろしく お願いしますね



応援 拍手 よろしくおねがいします


スポンサーサイト
ブランチパエリア
2011.09.17 (Sat)
結婚式後に 来ます~と言ってた KEIKOさん
パエリアを習いたかった**と参加してくれました(^-^)
久々のレッスンに戸惑いながらも
出来ました
素敵なパエリア
おしゃべりしすぎて 具もいっぱい 入れすぎて
一部おこげが 焦げになってしまったけど(笑)
お休みのブランチをイメージして
作ってみたくなる 明るい 食卓が完成しました

新婚4ヶ月 なんだか 毎日が楽しくてしかたない!!そうで**
スポーツマンで 料理もうまい旦那様
その 旦那様にぞっこんのKEIKOさん
「ハイ!ハイ! ごちそうさまでした」
幸せオーラ いただきました(^-^)

今日は もう 一つレッスンがありましたので
引き続き ブログをご覧くださいね~
パエリア 今日も食べたいかた クリックよろしくお願いしますね


応援拍手もお願いしますね
パエリアを習いたかった**と参加してくれました(^-^)
久々のレッスンに戸惑いながらも
出来ました
素敵なパエリア
おしゃべりしすぎて 具もいっぱい 入れすぎて
一部おこげが 焦げになってしまったけど(笑)
お休みのブランチをイメージして
作ってみたくなる 明るい 食卓が完成しました

新婚4ヶ月 なんだか 毎日が楽しくてしかたない!!そうで**
スポーツマンで 料理もうまい旦那様
その 旦那様にぞっこんのKEIKOさん
「ハイ!ハイ! ごちそうさまでした」
幸せオーラ いただきました(^-^)


今日は もう 一つレッスンがありましたので
引き続き ブログをご覧くださいね~
パエリア 今日も食べたいかた クリックよろしくお願いしますね



応援拍手もお願いしますね


| HOME |