中華おこわ
2011.08.22 (Mon)
今日は冨山から2日連続フードレッスンの方の1日目
午後から夜までの長時間レッスンでした
お仕事に役にたてたいと 色んなノウハウを勉強されています
多方面で才能を発揮されているようで
レッスン内容は喜んでいただいています
準備やセットや一人でする段取りは
なかなか大変ですが
頑張って覚え、役にたててくださいね
器にあわせて一つづつランチョンマットは変えていただきました
まずは、すぐに役立つと感心していただいた
中華おこわ完成です

シュウマイも 包むタイプより簡単でなぜか美味しい
これは みんなに評判がいいです!!

野菜ベースの彩りスープも評判がいいです

杏仁豆腐はとろり食感で
美味しいですね

お店より美味しいと言っていただき
家で作るようになったと言っていただけるのが
一番嬉しいことばです

明日も 1日レッスンで
キーマカレー希望です
明日も頑張りましょうね(^-^)
クリックよろしくお願いしますね

午後から夜までの長時間レッスンでした
お仕事に役にたてたいと 色んなノウハウを勉強されています
多方面で才能を発揮されているようで
レッスン内容は喜んでいただいています
準備やセットや一人でする段取りは
なかなか大変ですが
頑張って覚え、役にたててくださいね
器にあわせて一つづつランチョンマットは変えていただきました
まずは、すぐに役立つと感心していただいた
中華おこわ完成です

シュウマイも 包むタイプより簡単でなぜか美味しい
これは みんなに評判がいいです!!

野菜ベースの彩りスープも評判がいいです

杏仁豆腐はとろり食感で
美味しいですね

お店より美味しいと言っていただき
家で作るようになったと言っていただけるのが
一番嬉しいことばです

明日も 1日レッスンで
キーマカレー希望です
明日も頑張りましょうね(^-^)
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
| HOME |