アクアパッツア
2011.07.28 (Thu)
「先生~会いたかったです**今日までが長かった~**待ち遠しくて~」
(^^)>>と玄関先で 第一声(笑)
ありがとうございます!!
イカスミリゾットは食べたことがない
アクアパッツアはレストラン料理で値段が高い**と言う人が多い中
今日のレッスンのAKINAさんもその一人
イタリアで食べたときにとてもおいしかったイカスミリゾットそれを再現したくて
イタリアでシェフから教わった**
アクアパッツアも教えてもらったら 簡単でとてもおいしかった
みんなにそれを伝えたかった(^-^)
料理行程をすべて 覚えたい派のAKINAさんは フードの仕事 候補生
調味料計量からあとかたづけまで すべてが授業です
アクアパッツアも鯛の骨付きだったので いいだしがでましたね~
おいしそう!!

今日は大人の雰囲気で スタイリングです

今日は 私も一緒に試食しました(^-^)
おなかいっぱいですね!!

デザートもとてもおいしく仕上がりました

デザートの持ち帰りは みんな 嬉しいみたいですね(^-^)
クリックよろしくお願いしますね

(^^)>>と玄関先で 第一声(笑)
ありがとうございます!!

イカスミリゾットは食べたことがない
アクアパッツアはレストラン料理で値段が高い**と言う人が多い中
今日のレッスンのAKINAさんもその一人
イタリアで食べたときにとてもおいしかったイカスミリゾットそれを再現したくて
イタリアでシェフから教わった**
アクアパッツアも教えてもらったら 簡単でとてもおいしかった
みんなにそれを伝えたかった(^-^)
料理行程をすべて 覚えたい派のAKINAさんは フードの仕事 候補生
調味料計量からあとかたづけまで すべてが授業です
アクアパッツアも鯛の骨付きだったので いいだしがでましたね~
おいしそう!!

今日は大人の雰囲気で スタイリングです

今日は 私も一緒に試食しました(^-^)
おなかいっぱいですね!!

デザートもとてもおいしく仕上がりました


デザートの持ち帰りは みんな 嬉しいみたいですね(^-^)
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
| HOME |