わらびもち
2011.05.10 (Tue)
魚の煮つけは定番料理で みんなが習得したいもの
鰈の煮つけがおいしくて身がやわらかいので思わずうなづく「ん~」
結構ガンガン煮つけますが 身が固くなりません
器は2枚揃わなかったので 私の器は渋くさせていただきました

ランチョン選びや 器や個性を出したい アッキーナさん
写真撮影も実に真剣です

あとかたづけの仕方も先生みたいに早くなりたい!と
あとかたづけの仕方もいつも参加して勉強していますね(感心*感心)
お友達を体験レッスンにご紹介いただいたので
デザートに蕨餅レッスンがつきました
和菓子屋さんのように本格的に 蕨餅作っていただきました

今日からテーブルが広めになりましたので
次回参加の方はゆったりできますので(^-^)
変な声でしばらくご迷惑かけますがお許しください(@@)
クリックよろしくお願いしますね

鰈の煮つけがおいしくて身がやわらかいので思わずうなづく「ん~」
結構ガンガン煮つけますが 身が固くなりません
器は2枚揃わなかったので 私の器は渋くさせていただきました

ランチョン選びや 器や個性を出したい アッキーナさん
写真撮影も実に真剣です

あとかたづけの仕方も先生みたいに早くなりたい!と
あとかたづけの仕方もいつも参加して勉強していますね(感心*感心)
お友達を体験レッスンにご紹介いただいたので
デザートに蕨餅レッスンがつきました
和菓子屋さんのように本格的に 蕨餅作っていただきました

今日からテーブルが広めになりましたので
次回参加の方はゆったりできますので(^-^)
変な声でしばらくご迷惑かけますがお許しください(@@)
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