FC2ブログ

わらびもち

2011.05.10 (Tue)

魚の煮つけは定番料理で みんなが習得したいもの

鰈の煮つけがおいしくて身がやわらかいので思わずうなづく「ん~」

結構ガンガン煮つけますが 身が固くなりません

器は2枚揃わなかったので 私の器は渋くさせていただきました

201105100



ランチョン選びや 器や個性を出したい アッキーナさん
写真撮影も実に真剣です


201105110

あとかたづけの仕方も先生みたいに早くなりたい!と
あとかたづけの仕方もいつも参加して勉強していますね(感心*感心)


お友達を体験レッスンにご紹介いただいたので
デザートに蕨餅レッスンがつきました
和菓子屋さんのように本格的に 蕨餅作っていただきました


201105120



今日からテーブルが広めになりましたので
次回参加の方はゆったりできますので(^-^)



変な声でしばらくご迷惑かけますがお許しください(@@)





クリックよろしくお願いしますね

スポンサーサイト



23:38  |  フリー  |  Trackback(0)  |  Comment(2)
 | HOME |