和食・ザ・厚焼き玉子
2011.04.05 (Tue)
魚の煮付けも 炊き込みご飯も イタリアンも 煮物も
いっぱいいっぱい習いたいよう~と
毎回 何から習おうかと迷うほど勉強熱心のアッキーナさん
大好きなぶりの照り焼きやたけのこご飯を作りましたね
おいしくいただきました

それから授業のメインは 念願の厚焼き玉子に挑戦!!
以外に返し方や液の流し方が 難しいこと実感しましたね*
今日はお花のようにアレンジして楽しい盛り付けにしてみました

次回までに練習します!と言ってましたね
次回はこのように頑張ってください
私も夜 食べたくなって焼いてみました

帰ったらすぐ次の日までにもう一度作って復習するところは見事です
アシスタント志願で頑張ってくれてます(^-^)
応援してくださいね!
クリックよろしくお願いしますね

いっぱいいっぱい習いたいよう~と
毎回 何から習おうかと迷うほど勉強熱心のアッキーナさん
大好きなぶりの照り焼きやたけのこご飯を作りましたね
おいしくいただきました

それから授業のメインは 念願の厚焼き玉子に挑戦!!
以外に返し方や液の流し方が 難しいこと実感しましたね*
今日はお花のようにアレンジして楽しい盛り付けにしてみました

次回までに練習します!と言ってましたね
次回はこのように頑張ってください
私も夜 食べたくなって焼いてみました

帰ったらすぐ次の日までにもう一度作って復習するところは見事です

アシスタント志願で頑張ってくれてます(^-^)
応援してくださいね!
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
| HOME |