フードコーディネーター授業
2011.03.06 (Sun)
今日はフードコーディネータ授業でした
テレビの仕事を中心に現場の仕事シュミレーションをしながら
お料理も作っていきました
きちんと食べて美味しい料理です
自然光の中で写真を撮りました
器とランチョンを選んでいただき
まずは私が盛り付けて



杏仁豆腐のクコのみののせ方も

全体写真の時はもう一度温めなおし
・・・・とここで電池切れ(@@)
携帯写真になってしまいました
(ちょっと画像が違いますね)

次回は春を感じる和食で行きます
すでに民間のフードコーディネーターのスクールを卒業している方ですが
スクールは自分がテーマにそってするだけで
先生の見本もなかったとの感想
何故料理を教えないのかがよくわからないですね
卒業後 どうしたらいいのかわからなかったと*
今日1日がとても勉強になったと感想をいただきました
明日が見えるステップになればと思います
クリックよろしくお願いしますね

テレビの仕事を中心に現場の仕事シュミレーションをしながら
お料理も作っていきました
きちんと食べて美味しい料理です
自然光の中で写真を撮りました
器とランチョンを選んでいただき
まずは私が盛り付けて



杏仁豆腐のクコのみののせ方も

全体写真の時はもう一度温めなおし
・・・・とここで電池切れ(@@)
携帯写真になってしまいました
(ちょっと画像が違いますね)

次回は春を感じる和食で行きます
すでに民間のフードコーディネーターのスクールを卒業している方ですが
スクールは自分がテーマにそってするだけで
先生の見本もなかったとの感想
何故料理を教えないのかがよくわからないですね
卒業後 どうしたらいいのかわからなかったと*
今日1日がとても勉強になったと感想をいただきました
明日が見えるステップになればと思います
クリックよろしくお願いしますね



スポンサーサイト
| HOME |