バーニャカウダ
2011.01.06 (Thu)
冷蔵庫の中の残り物野菜をたっぷりとりたいと
ゆでたり、焼いたりして
にんにくとアンチョビで簡単なソースを作り
バーニャカウダにしました
パプリカは焼くと甘味がでておいしくなりますよ~

人参だって1本軽く食べたれますよ
温野菜にすると 野菜のうま味が出て
おいしく食べることができます
イタリアで食べたときも
ソースのおいしさで
たっぷり野菜がどんどんなくなっていったのを思い出します
お正月はごちそうづくしで 胃が疲れているかもしれません
ならば是非 バーニャカウダもお試し下さい
ソースは 好きなもので
明日の朝の七草がゆも 胃をいたわるために食べてください
無病息災の願いをこめて
クリックよろしくお願いしますね

ゆでたり、焼いたりして
にんにくとアンチョビで簡単なソースを作り
バーニャカウダにしました
パプリカは焼くと甘味がでておいしくなりますよ~

人参だって1本軽く食べたれますよ
温野菜にすると 野菜のうま味が出て
おいしく食べることができます
イタリアで食べたときも
ソースのおいしさで
たっぷり野菜がどんどんなくなっていったのを思い出します
お正月はごちそうづくしで 胃が疲れているかもしれません
ならば是非 バーニャカウダもお試し下さい
ソースは 好きなもので
明日の朝の七草がゆも 胃をいたわるために食べてください
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